Автор |
Сообщение |
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок Киала |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Киал писал(а): Тема ап! Вместе с этим небольшое обьявление - как самодельщик беру отпуск, хочу заняться своим рассказом. Спасибо за внимание. Хех) А я решил чередовать: самоделка -> глава рассказа -> рисунок. Плюс, у меня появилась кучка очень кошерных наборчиков, необходимых для новой Мит и... something special. Класс  Прям как на работу.
Перейти в конец
|
|
 |
Tora
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок Киала |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Таг писал(а): Киал писал(а): Тема ап! Вместе с этим небольшое обьявление - как самодельщик беру отпуск, хочу заняться своим рассказом. Спасибо за внимание. Хех) А я решил чередовать: самоделка -> глава рассказа -> рисунок. Плюс, у меня появилась кучка очень кошерных наборчиков, необходимых для новой Мит и... something special. Класс  Прям как на работу. А ты как думал? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок Киала |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Нус, самодельщики второй волны опять показывают что много чего могут.(Под первой волной имеются ввиду наши старые самодельщики - АиД, Келан, Крэш. Вторая эта наши свежие, годные самодельщики - ТС, Таг, Киал.) Негласное выделение. Нацисты, блин. Я Тага и Киала не считаю самодельщиками второго сорта. Цитата: А ты как думал? А я только когда настроение. Поэтому за 2 месяца я собрал только тело и передние лапы.
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок Киала |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А ты как думал?  Таг, это не работа, это исскуство, а его нельзя систематизировать. Кстати, ты уже который месяц "нечаянно" намекаешь на обновление Митрил, а? Как говорится, зачем угрозы - Лозунг Nike писал(а): Just do it! Тем более что мы все этого ждем Conf писал(а): Негласное выделение. Нацисты, блин. Я Тага и Киала не считаю самодельщиками второго сорта.
Он написал "Второй волны", то бишь второго, нового поколения. Кстати спасибо =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
Tora
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок Киала |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Таг, это не работа, это исскуство, а его нельзя систематизировать. Поскольку нормальной работы у меня нет, то я называю "работой" то, что делаю) И да, у меня аж три самоделки сразу намечаются. Возможно, в ближайшее время... *загадочно уползает под темную, темную кровать...* Киал писал(а): Кстати, ты уже который месяц "нечаянно" намекаешь на обновление Митрил, а? Как говорится, зачем угрозы - Хах) Какие месяцы? Я впервые об этом заговорил не более 3-х недель назад...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок Киала |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Хах) Какие месяцы? Я впервые об этом заговорил не более 3-х недель назад... 1) Однозначно и безоговорочно спалился 2) Значит время идет слишком медленно... Хотя что-то подобное я в сентябре все же слышал. =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
Tora
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок Киала |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): 1) Однозначно и безоговорочно спалился Я палюсь. Я угрожаю... *поворочался под кроватью, издав зловещий скрип* Киал писал(а): 2) Значит время идет слишком медленно... Хотя что-то подобное я в сентябре все же слышал. Я Митрил разобрал ради сборки Штормера. Штормера я построил за два дня... считайте, когда же я мог начать разговор о сборке новой Мит.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок Киала |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я Митрил разобрал ради сборки Штормера. Штормера я построил за два дня... считайте, когда же я мог начать разговор о сборке новой Мит. Обновить ее ты хотел еще при "ее жизни", после того как выложил скакдиху.
Перейти в конец
|
|
 |
Tora
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок Киала |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Таг писал(а): Я Митрил разобрал ради сборки Штормера. Штормера я построил за два дня... считайте, когда же я мог начать разговор о сборке новой Мит. Обновить ее ты хотел еще при "ее жизни", после того как выложил скакдиху. Я потом подумал, что она меня устраивает. К слову, это просто пустой разговор был. Всерьез я задумался лишь тогда, когда ее разобрал.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок Киала |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я потом подумал, что она меня устраивает. К слову, это просто пустой разговор был. Всерьез я задумался лишь тогда, когда ее разобрал. Да, хорошие самоделки всегда жалко разбирать... Я с Айры прямо таки со слезами маску снимал.
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок Киала |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fausto2000 писал(а): Круто! Мне очень всё понравилось! Киал ,ты уже буквально мой кумир! Особенно мне понравился фотосет Ангела и Киала!  =О_о= Я конечно очень благодарен за такое высказывание, но поверь, ты просто не видел работ других авторов =)
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт мар 13, 2012 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок Киала |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Отличные самоделки,но только Киалов слишком много...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |