Khorne
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Ликтора [Добавлен Red Pack] |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:
|
Т@ху писал(а): Самоделки отличные особо понравился Батерра и Воин из Вархаммера! Спасибо за отзыв...
Перейти в конец
|
|
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Каталог Ликтора [Добавлен Red Pack] |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:
|
Очень хорошие самоделки,конечно некоторые самоделки не идеал,но многие паки это скрывают.10.
Перейти в конец
|
|
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Каталог Ликтора [Добавлен Red Pack] |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:
|
Вполне приемлемые и красивые работы, в которых присутствует совсем незначительное количество минусов. Сейчас мы подробно посмотрим, что же у тебя там за работы... Тоа Воздуха - хорошо сделан; конструкция радует, самодельная. Правда, фотографии немного некачественные, но всё равно модель на них видно довольно хорошо. 10 из 10 Тоа Некр - или наглядный пример того, какие модели должны быть в Shattered World. Молодец, что ж ещё! Карапар - самодельная конструкция и некоторые детали хорошо вписываются в общие черты постройки. Хотя что-то меня в этом Карапаре напрягает... 9 из 10... Рахи Тёмных Охотников - немного не понял, что это такое. Но по ощущениям сразу становиться видно - автор несомненно старался. 10 из 10 Глаториан - сначала мне показалось, что он прост. Потом, что немного нагромождён. В итоге я пришёл к выводу, что да, он слегка обвешан и фотографии не самого лучшего качества. 8 из 10 Ксиана - хорошо... десять... Король-Чародей - О_О вот все мои впечатления. Меч особенно понравился. 11 из 10 Ксеноморф - ну, я в этих Чужих и Хищниках не разбираюсь, но модель здоровская. 10 из 10 Баттера - хороший трансформер, понравился) Mutant Pack - О_О 12 из 10 Black Pack - меня всё время удивляет, как его впустили в Маленький Мир. Но модели выполнены на загляденье, правда, есть один минус - слишком чёрные. 9 из 10 Red Pack - крабик кавай ^^ Птичка тоже ^^ 10 из 10 ^^ Экзокостюм XV-88 - не очень понравился. Качество фоток - раз, простоя конструкция - два, обвешанность - три, и фон - четыре. Оценка, соответственно, 6 из 10 Вот, посчитали. Как-то так.
Перейти в конец
|
|
|
Khorne
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Каталог Ликтора [Добавлен Red Pack] |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:
|
- The Toa of Light - писал(а): Вполне приемлемые и красивые работы, в которых присутствует совсем незначительное количество минусов. Сейчас мы подробно посмотрим, что же у тебя там за работы... Тоа Воздуха - хорошо сделан; конструкция радует, самодельная. Правда, фотографии немного некачественные, но всё равно модель на них видно довольно хорошо. 10 из 10 Тоа Некр - или наглядный пример того, какие модели должны быть в Shattered World. Молодец, что ж ещё! Карапар - самодельная конструкция и некоторые детали хорошо вписываются в общие черты постройки. Хотя что-то меня в этом Карапаре напрягает... 9 из 10... Рахи Тёмных Охотников - немного не понял, что это такое. Но по ощущениям сразу становиться видно - автор несомненно старался. 10 из 10 Глаториан - сначала мне показалось, что он прост. Потом, что немного нагромождён. В итоге я пришёл к выводу, что да, он слегка обвешан и фотографии не самого лучшего качества. 8 из 10 Ксиана - хорошо... десять... Король-Чародей - О_О вот все мои впечатления. Меч особенно понравился. 11 из 10 Ксеноморф - ну, я в этих Чужих и Хищниках не разбираюсь, но модель здоровская. 10 из 10 Баттера - хороший трансформер, понравился) Mutant Pack - О_О 12 из 10 Black Pack - меня всё время удивляет, как его впустили в Маленький Мир. Но модели выполнены на загляденье, правда, есть один минус - слишком чёрные. 9 из 10 Red Pack - крабик кавай ^^ Птичка тоже ^^ 10 из 10 ^^ Экзокостюм XV-88 - не очень понравился. Качество фоток - раз, простоя конструкция - два, обвешанность - три, и фон - четыре. Оценка, соответственно, 6 из 10 Вот, посчитали. Как-то так. Ну что ж, спасибо за отзывы, да и Костюм моя первая самоделка выложенная на РБ, и на десятки я не надеялся...
Перейти в конец
|
|
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Демоны Кхорна |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:
|
Spartan писал(а): Подарки юзерам добавлены. ПП обновлён. Все хороши. Но Кольценосец особенно.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Khorne
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Демоны Кхорна |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Uchiha Madara писал(а): Spartan писал(а): Подарки юзерам добавлены. ПП обновлён. Все хороши. Но Кольценосец особенно. Пардон, кто? Но спасибо
Перейти в конец
|
|
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Демоны Кхорна |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:
|
Spartan писал(а): Uchiha Madara писал(а): Spartan писал(а): Подарки юзерам добавлены. ПП обновлён. Все хороши. Но Кольценосец особенно. Пардон, кто? Но спасибо Король-Чародей. Его Кольценосцем называли.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Khorne
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Демоны Кхорна |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Uchiha Madara писал(а): Spartan писал(а): Uchiha Madara писал(а): Spartan писал(а): Подарки юзерам добавлены. ПП обновлён. Все хороши. Но Кольценосец особенно. Пардон, кто? Но спасибо Король-Чародей. Его Кольценосцем называли. Значит, я такое пропустил...
Перейти в конец
|
|
|