|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
-BioMan-
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: Каталог самоделок BioMan`a |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Оформлен так себе,но главное,что внутри,а не снаружи. Старьё,темы настолько старые ,что у них даже отографии отвалились,а на компе их нет) УГ.Здесь будут опубликованы плохие,не удавшиеся на мой взгляд.1.Джими Стрингер косоногий "кросавчег"-Крайне неудачная самоделка. 2.G-Tec.-Вполне уг,но Келан сказал что уг.  Раздел "Норм".Удачные самоделки.1.Дылда.Инетресная модель,понравилась самому Тураг`е Макут`е.Вы не поверите она сделана моим старшим братом 2.Строниус -Живая Ракета.-мне лично он нравится очень. 3.Мини Ротор-первый чибик.  Раздел Villain Factory.Раздел Runn Worlds.Ранны гравитации.1.Раннар.-Мне нравится народ невзлюбил.  2.Раннар версия 1.6.-народ одобряэ,но не все. Ранны земли.1Дриллерд.-Всем понравился,голова оригинальна. Ранны Железа(Техники). 1.Энель-голова аццтой,сам неплох.  2.Дэрикс.-всем понравился,почти. Ранны электричества.1.Эрго.-сначало был женщиной)). Ранны изгнанники.1.Онор и его домашний зверёк Ирн.  2.Wild Pack  3.Spartan(livik) Техника Раннов изгнанников.1.RS-33 Сценки.1.Нападение Кровозуба.-всем понравилось,фотографии были отправлены на ДБ фест. Другие существа.1.Ректус-бог войны и смерти.  2.Ректус версия 1.5  Каталог будет пополняться. Перенесите в каталоги самоделок. By -BioMan-
Перейти в конец
|
|
 |
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок BioMan`a |
|
Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Я думаю мини-Ротора можно во второй раздел перенести. Няшный такой.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок BioMan`a |
|
Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Во, теперь порядок)))
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|