Автор |
Сообщение |
Kel
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: "Shattered World" Project: Главная Дискуссия |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12562 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:
|
Лого by TV Проект "Shattered World" Давным-давно над островом Мата Нуи нависала тень Макуты, духа вселенского зла. Но волей Великого духа пришли герои - могучие тоа, владыки стихий - и низвергли захватчика. Во всяком случае, так оно виделось тогда. Шли годы, десятилетия, века. Мата Нуи стал островом-городом Метру Нуи - Городом легенд, величайшим из всех. На его мощь равнялись, его богатству завидовали, собранными в нём знаниями восхищались. Но так не могло быть вечно, и пробудилось позабытое зло в новом облике. Многие жители и гости пали его жертвами, лишь чтобы восстать дикими тварями, изуродованными и ненасытными. И настал хаос. Прошли годы и десятилетия. Метру Нуи - лишь тень былого себя, но тень живая. Точная природа нового зла неизвестна до сих пор, но его научились распознавать и уничтожать. Опасны теперь не столько бродящий в руинах ужас, сколько тот, кто впустит его в город - или создаст. Сможет ли Город легенд достичь прошлой славы - и превзойти её? Новости:Мы восстаем из пепла! Но поспим еще пять минут... Дополнительная Информация:Обращайтесь во Флафф-Секцию. Проведенные Конкурсы:Shattered World Конкурс самоделок 01! - Лидер Мутантов! - Победитель: Jleming! Баннеры/Юзербары Проекта Устаревшие, а новые пилить крайне лень. Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=33&t=23366&p=808406#p808406][img]http://s51.radikal.ru/i133/1007/51/b156956e6ba8.png[/img][/url] Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=33&t=23366&p=808406#p808406][img]http://s43.radikal.ru/i099/1007/1a/15479c011274.png[/img][/url]
Перейти в конец
|
|
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6797 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:
|
Крэш писал(а): Ежели вопрос ко мне, то я лишь модератор Рабочей зоны. =) Нет, это был вопрос к Келану.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Kel
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12562 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:
|
The krogan Wrex писал(а): А ты переместишь всю инфу из прошлой темы? Я итак попытался собрать всю инфу! Но если я что-то упустил, прошу перепостить здесь!
Перейти в конец
|
|
|
Kel
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Элементарная Сила:
|
Гир писал(а): Меня забыл Kelan писал(а): Я итак попытался собрать всю инфу! Но если я что-то упустил, прошу перепостить здесь!
Перейти в конец
|
|
|
Kel
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Элементарная Сила:
|
Mr.Ermac писал(а): 1.Мну забыл( 2.Праул вроде бы ушёл.. или нет!? 1) Kelan писал(а): Я итак попытался собрать всю инфу! Но если я что-то упустил, прошу перепостить здесь! 2)Нет, не ушел. Мы ему не разрешили. =Ъ
Перейти в конец
|
|
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:
|
Kelan писал(а): Mr.Ermac писал(а): 1.Мну забыл( 2.Праул вроде бы ушёл.. или нет!? 1) Kelan писал(а): Я итак попытался собрать всю инфу! Но если я что-то упустил, прошу перепостить здесь! 2)Нет, не ушел. Мы ему не разрешили. =Ъ 1. Я сделал анкету заново 2.уря)
Перейти в конец
|
|
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6797 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:
|
Надо перепоститься. Что хотите делать из перечисленного:Самоделы. Почему вступаете в проект:Понравился. Город где вы живёте:Красноярск. Наёмник.Имя(Если есть): Гаррус (да, да, тот самый) Прозвище(Если есть): Синтетик. Раса: Тоа(ранее) Организация: Наёмники Возраст: Около 50000 лет. Оружие: Два автомата SG—45, меч. Фраза: -Научись сражаться! Научись стрелять! И может, сможешь меня рассмешить. Способ убийства:Подстрелить жертву, потом смотреть, как та мучается и дохнет. Симпатии: Оружие. Антипатии: Кроты. Биография: Когда-то был Тоа, сейчас - Наёмник. Недавно, на задании, ему отстрелили верхнюю часть руки, он сам чуть не лишился жизни. Руку восстановил, но она теперь кибернизирована. на ноге имеется аккумулятор. Ещё есть один факт: его маска, Комау, не поменяла цвет. Никогда не смеётся. Вот фоты: Извините за маленькую размытость: Аккумулятор: SG—45Вид оружия: Автомат. Снаряды: разрывные пули из смеси протодермиса со взрывчаткой. Магазин: на 60 ратронов Допольнительно: Автомат обладает высокой скорострельностью, не перегревается, способен стрелять как одиночными выстрелами, так и очередями, может вести непрерывный огонь. Встроенный ИИ.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Fernando
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
Немного поздно написал в ту тему... Переношу... Тоа Воздуха писал(а): Я уже давно собираюсь подключится к проекту...
Что хотите делать из перечисленного: Самоделить, Историть, Думать... ну если очень надо будет, то могу Фотошопить... Почему вступаете в проект: Интересно, меня идея заинтересовала... Город где вы живёте: Архангельск
Перейти в конец
|
|
|