Автор |
Сообщение |
Charlie
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Мой вариант:
Маска: Канохи Локран.
Сила Маски: Огонь.
Форма Маски: Канохи Кирил
Цвет: Любой, в зависимости от носителя, как и любая маска. Без носителя - серый.
Как действует:Позволяет контролировать, создавать и абсорбировать огонь, но, конечно, по сравнению с Тоа Огня возможности этой маски ограничены. Может расплавить любое твёрдое вещество и испарить любое жидкое (естественно, останется лава, пар или ещё что-либо). Абсолютно бесполезна против Тоа Льда - силы несоизмеримы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Мой вариант:
Маска: Канохи Локран.
Сила Маски: Огонь.
Форма Маски: Канохи Кирил
Цвет: Любой, в зависимости от носителя, как и любая маска. Без носителя - серый.
Как действует:Позволяет контролировать, создавать и абсорбировать огонь, но, конечно, по сравнению с Тоа Огня возможности этой маски ограничены. Может расплавить любое твёрдое вещество и испарить любое жидкое (естественно, останется лава, пар или ещё что-либо). Абсолютно бесполезна против Тоа Льда - силы несоизмеримы. Согласен
Перейти в конец
|
|
 |
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
matoro mahri писал(а): А это маска левитации и невидимости. Я не приму эту маску, т.к. маска левитации уже есть. Toa Аберон писал(а): Название- Нокия Вид- Серебрянная Миру Действие- Телепатическое общение с возможностью "связать" более десяти абонентов Достоинство- Полезна при засаде Недостатки- Понемногу сходишь с ума. Вполне приемлемо.  ))))))) Жду мнения Похату.
Перейти в конец
|
|
 |
MX_Sky
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): matoro mahri писал(а): А это маска левитации и невидимости. Я не приму эту маску, т.к. маска левитации уже есть. Toa Аберон писал(а): Название- Нокия Вид- Серебрянная Миру Действие- Телепатическое общение с возможностью "связать" более десяти абонентов Достоинство- Полезна при засаде Недостатки- Понемногу сходишь с ума. Вполне приемлемо.  ))))))) Жду мнения Похату. А меня ты разве ещё не принял в список экспертов? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Charlie
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Мнение Похату грядёт  . Ну, насчёт Маторо Мари и его "Камины" (почему-то сразу хочется сказать "Калина") согласен. Бессмысленная маска. Ну висишь ты в воздухе, ну невидим, и что? "В каком ухе у тебя жужжит?" Отметаем. Нокия Аберона... Сойдёт, неплохо. Чем-то напоминает Сулету. Можно добавить ещё один недостаток - другие тоже принимают тебя за сумасшедшего, так как больно уж часто сам с собой разговариваешь  . Берём? (Ух, какой я крутой, "Этого берём, это отметаем..."  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): А меня ты разве ещё не принял в список экспертов?  Скоро попадёшь.  )))) Pohatu - The Rock писал(а): Мнение Похату грядёт  . Ну, насчёт Маторо Мари и его "Камины" (почему-то сразу хочется сказать "Калина") согласен. Бессмысленная маска. Ну висишь ты в воздухе, ну невидим, и что? "В каком ухе у тебя жужжит?" Отметаем. Нокия Аберона... Сойдёт, неплохо. Чем-то напоминает Сулету. Можно добавить ещё один недостаток - другие тоже принимают тебя за сумасшедшего, так как больно уж часто сам с собой разговариваешь  . Берём? (Ух, какой я крутой, "Этого берём, это отметаем..."  ) Камино - это планета из ЗВ.  ))) Берём.
Перейти в конец
|
|
 |
Императоръ
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Придумал новую маску, называется |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Мне понравилась идея. Кстати, мне самому недавно пришла в голову совершенно бредовая мысль: Маска Атмосферного Давления. То есть, по аналогии с Гараи, может увеличивать или уменьшать атмосферное давление в каком либо отдельном месте в поле видимости.... А вы в курсе, что если вокруг Тоаувеличить давление, получится смерч???!!! А вот с какой скоростью будет он крутится - зависит от разници в давлении, а в какую сторону - зависит от того, в каком полушарии! Т.ч. это давёльно стрёмная маска! Рудака писал(а): Вообще-то левитация и невидимость не есть одно и то же. И к тому же маска Левитации - это Миру (маска Ливы). У какого из них? 
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Придумал новую маску, называется |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Смайл писал(а): Рудака писал(а): Вообще-то левитация и невидимость не есть одно и то же. И к тому же маска Левитации - это Миру (маска Ливы). У какого из них?  У Ливы Мата и Ливы Нува (не Фантока).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |