Императоръ
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Придумал новую маску, называется |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тоа Смайл писал(а): Рудака писал(а): Вообще-то левитация и невидимость не есть одно и то же. И к тому же маска Левитации - это Миру (маска Ливы). У какого из них?  У Ливы Мата и Ливы Нува (не Фантока). Спасибо! А, ну впринципе, я и сам мог догадаться!
Перейти в конец
|
|
 |
Charlie
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Камино - это планета из ЗВ.  ))) Да? Сорри, я даже фильмы ЗВ всего пару раз смотрел...  Нравится, но не фанатею. Да, и можешь добавить имя моей маске - Вайрлах  . Не самое тупое название? ( Блин, может, стоит в Авака переименоваться? Вечно задаю вопросы, вопросы, вопросы...Позже:Цитата: А вы в курсе, что если вокруг Тоаувеличить давление, получится смерч???!!! А вот с какой скоростью будет он крутится - зависит от разници в давлении, а в какую сторону - зависит от того, в каком полушарии! Т.ч. это давёльно стрёмная маска! Хм. Да, можно добавить головокружение  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Императоръ
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Крэш писал(а): Камино - это планета из ЗВ.  ))) Да? Сорри, я даже фильмы ЗВ всего пару раз смотрел...  Нравится, но не фанатею. Да, и можешь добавить имя моей маске - Вайрлах  . Не самое тупое название? ( Блин, может, стоит в Авака переименоваться? Вечно задаю вопросы, вопросы, вопросы...Позже:Цитата: А вы в курсе, что если вокруг Тоаувеличить давление, получится смерч???!!! А вот с какой скоростью будет он крутится - зависит от разници в давлении, а в какую сторону - зависит от того, в каком полушарии! Т.ч. это давёльно стрёмная маска! Хм. Да, можно добавить головокружение  . Нет. Не головокружение, просто всех вокруг, если не расплющит, то будет вокруг тоа кружить, причём в воздухе!
Перейти в конец
|
|
 |
Императоръ
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Маску Контроля Пяти Чувств еще не добавили?  В первом сообщении не нахожу!
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Нет, не добавили, а что? Из повести TSO - маска Тоа Вэхлока. Ну-ка быстро добавляйте! Сейчас описание найду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Крэш писал(а): Нет, не добавили, а что? Из повести TSO - маска Тоа Вэхлока. Ну-ка быстро добавляйте! Сейчас описание найду. Опсание вперёд, потом внесение. Кстати, назначу ТСО консультантом по названиям.  Никто не против?
Перейти в конец
|
|
 |
Charlie
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
ЫЫЫЫЫ! Точно, блин! Тогда это круче! я только сейчас понял, какая адская сила у Макут...  Да, TSO, надеюсь, поможет нам с названиями. Но моё моей маске оставь! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Нет, не добавили, а что? Да нет, ничего... Просто предложили записывать придуманные маски, вот я и привёл свою (Из "Повести о Рудаке"). Маска называется Декомау, контролирует пять основных чувств восприятия мира (Осязание, обоняние, зрение, слух, вкус).
Перейти в конец
|
|
 |