Автор |
Сообщение |
Метус
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: Metus Union Collective |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17963 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:
|
Ну а что, собственно, у меня все темы в подпись не влезают... (с) [ Metus Union Collective ] Вакханалия неверного перевода Тема предназначена для удобного перемещения между проектами, полезными и не очень темами пользователя Метуса, то есть меня. Кратко обо мне:
- На форуме зарегистрировался 1 января 2009 года.
- Член группы Ветераны.
- Победитель конкурса рассказов #12.
- Глава закрывшегося проекта Old History. New Warriors
MOCs
- Каталог самоделок - скажу честно, самоделю я плохо. Но, за всё время моих попыток, пару раз выходило что-то годное. Можете просто посмотреть Gold collection и уйти, там три лучшие мои работы.
- Old History. New Warriors - мой проект по созданию моделей Биониклов, которые упомянаются в сюжете, но не имеют официального изображения. Просуществовал три года, закрылся 14.07.13. Наслаждайтесь работой!
- История Конкурса Самоделок - тема собирает в себе все ссылки на темы голосований и итогов КС-РБ. Изначально эта тема была Тураги Макуты, но он передал мне её, как "более ответственному посещающему РБ человеку", "ибо вместе делали".
- История Конкурса Рассказов- тема собирает в себе все ссылки на темы голосований и итогов КР-РБ.
Stories
- Каталог рассказов - скажу ещё честней, не професионал, но пара сносных рассказов есть. Жаль, что на КР-РБ всегда какая-то шняга выходит. С ней вы также можете ознакомиться в теме. В общем, загляните.
- Из уст в уста (народное творчество) - окончательная версия рассказа, созданного в теме, подобной той бредовой, что закрыла Рудака.
- BIONICLE: Big Fans` Stories - изначальная идея: Цель проекта - создавать огромные рассказы, написанные пользователями нашего большого и родного Русского фан-форума RUSBIONICLE. Рассказы будут писаться в отдельных темах, в этой будут выставляться окончательные версии рассказов, и будут приниматься люди. Итог: ...
Creations
- Видео-обзоры - почти регулярное выходящие обзоры на наборы серии BIONICLE в формате видео. Писклявый голос, высокое качество монтажа и высокая чёткость картинки ожидает вас*.
*только после четвёртой серии
- Фильм против СПИДа - моя первая работа в Vegas Pro. Смотреть по приколу или от скуки. Актёрское мастерство на высоте.
- Библиотека научных работ - У меня уже столько работ завалялось, хочеться их презентовать (не подарить, а показать т.е.) кому-нибудь, кроме родни и жюри конкурсов. Что смогу запихать через вложения, будет в теме. Всё - моего авторства. Вскоре будет апдейт.
Conversations
- Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии - собственно, это тема представляет из себя, так сказать, "культурную беседку". Из названия темы видно, что здесь будут проходить научные беседы и аргументированные дисскуссии. Тема вроде активна (104 страницы, как никак).
- Ваши школьные успехи - в каких олимпиадах вы участвовали? В каких какое место занимали? Пишем это здесь. Тема довольно старая, я уже и забыл про неё.
Ваш Метус
Перейти в конец
|
|
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Рабочая зона: Метус |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:
|
YanbekArt писал(а): - Участник Конкурсов Рассказов #6 и 11.
Зачем это писать?
Перейти в конец
|
|
|
Метус
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Рабочая зона: Метус |
|
|
|
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17963 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:
|
Ancient Archivist писал(а): YanbekArt писал(а): - Участник Конкурсов Рассказов #6 и 11.
Зачем это писать? Ну, всё же это довольно важно для меня.
Перейти в конец
|
|
|
Manganum
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Рабочая зона: Метус |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9540 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:
|
Lone Winner писал(а): Прикрепить бы Действительно, не мешало бы. При желании все можно уместить в подписи. Зачем создавать тему?
Перейти в конец
|
|
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Рабочая зона: Метус |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Элементарная Сила:
|
Manganum писал(а): Lone Winner писал(а): Прикрепить бы Действительно, не мешало бы. При желании все можно уместить в подписи. Зачем создавать тему? В том-то и дело, чтобы не мучаться и не забивать подпись ссылками на всякие полезные темы(Чтобы их грамотно расставить и прочее), можно создать одну большую общую тему и разместить её в подписи. Всё просто. Кстати, добавил Метуса в Твиттере в читаемых.
Перейти в конец
|
|
|
Метус
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рабочая зона: Метус |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Eddy Gould писал(а): Manganum писал(а): Lone Winner писал(а): Прикрепить бы Действительно, не мешало бы. При желании все можно уместить в подписи. Зачем создавать тему? В том-то и дело, чтобы не мучаться и не забивать подпись ссылками на всякие полезные темы(Чтобы их грамотно расставить и прочее), можно создать одну большую общую тему и разместить её в подписи. Всё просто. Кстати, добавил Метуса в Твиттере в читаемых. 1. Именно 2. фсплм. Я там всё равно ничего не буду писать. Хотя...
Перейти в конец
|
|
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Рабочая зона: Метус |
|
Подземный Архивариус |
|
Элементарная Сила:
|
Метус, что ты делаешь, ахаха, прекрати писать "сдесь".
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Метус
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Рабочая зона: Метус |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Турага Макута писал(а): Метус, молодец! Шапку темы дай угадаю у кого взял :3 Нет, правда, может еще кто подтянется?) Да, давайте создадим подфорум для таких тем))
Перейти в конец
|
|
|
Manganum
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Рабочая зона: Метус |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9540 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:
|
YanbekArt писал(а): Турага Макута писал(а): Метус, молодец! Шапку темы дай угадаю у кого взял :3 Нет, правда, может еще кто подтянется?) Да, давайте создадим подфорум для таких тем)) На ДБ, если не ошибаюсь, есть подфорум для таких профилей.
Перейти в конец
|
|
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Рабочая зона: Метус |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Элементарная Сила:
|
YanbekArt писал(а): Eddy Gould писал(а): Manganum писал(а): Lone Winner писал(а): Прикрепить бы Действительно, не мешало бы. При желании все можно уместить в подписи. Зачем создавать тему? В том-то и дело, чтобы не мучаться и не забивать подпись ссылками на всякие полезные темы(Чтобы их грамотно расставить и прочее), можно создать одну большую общую тему и разместить её в подписи. Всё просто. Кстати, добавил Метуса в Твиттере в читаемых. 1. Именно 2. фсплм. Я там всё равно ничего не буду писать. Хотя... Буду читать твои прошлые посты, а добавил чтобы не искать каждый раз.
Перейти в конец
|
|
|