Автор |
Сообщение |
Zorion
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: BIONICLE: South [Вступление] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Основной логотип проекта.Доброго времени суток, господа (и, возможно, немногочисленные дамы). В такие теплые вечера так хочется понастальгировать. Понастальгировать по детству. А детство каждого из присутствующих здесь неизбежно связанно с удивительной серией Лего, Бионикл. Многие из нас пытаются добавить свои идеи в Бионикл. Кто-то строит модели. Кто-то пишет рассказы. Кто-то рисует. Но мы все хотим внести свою лепту. Сегодня я и, притаившийся недалеко Кранокс, представляем совершенно новый проект, BIONICLE: South. О чем же этот проект? Как явно следует из названия этот проект связан с югом вселенной Бионикл. В этой местности еще много пробелов. И мы ставим перед собой цель заполнить их, не препятствуя основному канону. Но BIONICLE: South это не просто проект. Это группа проектов, объединенных одной идеей, расширить мир Бионикл. На настоящий момент он включает в себя два проекта: Mangai Nui и The Creators. О чем же именно эти проекты? О них мы еще расскажем. Текст: ZorionОдобрено: Kranox
Перейти в конец
|
|
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Вступление] |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:
|
Все бы хорошо, но поправь тег в ПП.
Перейти в конец
|
|
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Вступление] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
Kohrak Nuva писал(а): Оно все хорошо, конечно, но кто в них будет участвовать? Два-три человека его не утянут. Как получится. Если будет чья-то помощь - мы всегда рады. Но жизнь проектов в основном на нас.
Перейти в конец
|
|
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Вступление] |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Элементарная Сила:
|
У меня есть много идей. Могу вступить. Но надо сначала узнать про эти 2 проекта.
Перейти в конец
|
|
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Вступление] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
Eddy Gould писал(а): У меня есть много идей. Могу вступить. Но надо сначала узнать про эти 2 проекта. Осталось потерпеть недолго. Будем рады новым участникам!
Перейти в конец
|
|
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Вступление] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
SOUP писал(а): Накатила ностальгия, думаю смогу чем нибудь помочь, как никак свободное время есть.) Приятно слышать! Будем рады вступлению в проект!
Перейти в конец
|
|
|
Stoker
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 2:04 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Вступление] |
|
Подземный Архивариус |
|
Элементарная Сила:
|
Очередной тизер? Кранокс, ты ещё тему с обратным от счётом открой.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Kran
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 7:47 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Вступление] |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
Stoker писал(а): Очередной тизер? Кранокс, ты ещё тему с обратным от счётом открой. 1. Таки чего ты ко мне обращаешься? 2. Таки неплохая идея, пойду запилю. 3. Не тизер таки. Вступление жи.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 10:52 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Вступление] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
...The Chosen One... писал(а): А контент? Расширить юг вселенной Маторанов. А каким именно способом - задача каждого подпроекта.
Перейти в конец
|
|
|
Stoker
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 10:55 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Вступление] |
|
Подземный Архивариус |
|
Элементарная Сила:
|
Kranox писал(а): Stoker писал(а): Очередной тизер? Кранокс, ты ещё тему с обратным от счётом открой. 1. Таки чего ты ко мне обращаешься? 2. Таки неплохая идея, пойду запилю. 3. Не тизер таки. Вступление жи. Ты создавал тему про себя с тизером к Мангаки Нуи?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Kran
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 11:01 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Вступление] |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
Stoker писал(а): Ты создавал тему про себя с тизером к Мангаки Нуи? Ну да, я создавал тему по Мангаи Нуи. И что?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
|