Автор |
Сообщение |
Guy
|
Добавлено: Вт авг 16, 2016 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "The Shadow Realm". |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 4753 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Армия теневых Лютеров.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Эмбер
|
Добавлено: Ср авг 17, 2016 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "The Shadow Realm". |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Не знаю как у вас, а в моем манямирке Лютер не живет в манямирке Твой манямирок противоречит моему манямирку в моем манямирке, потому как в моем манямирке живет Лютер в манямирке
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Globus
|
Добавлено: Ср авг 17, 2016 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "The Shadow Realm". |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Ахахаххх как смешно Я серьезно говорил, просто таким образом выразил мысль о том, что у людей правда есть "другой Лютер" с манямирком
Перейти в конец
|
|
 |
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср авг 17, 2016 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "The Shadow Realm". |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Мартин Лютер писал(а): Ахахаххх как смешно Я серьезно говорил, просто таким образом выразил мысль о том, что у людей правда есть "другой Лютер" с манямирком Строго говоря, каждый человек воспринимает меня, да и вообще любого другого, по-своему. Для одних я Лютер, а для других... Короче, меня много. Хороших и разных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Guy
|
Добавлено: Ср авг 17, 2016 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "The Shadow Realm". |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 4753 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошего Лютера должно быть много.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
makuta_Meltum
|
Добавлено: Ср авг 17, 2016 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "The Shadow Realm". |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2015 12:59 pm Сообщения: 344 Откуда: Из "Северной Столицы" Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Globus писал(а): Мартин Лютер писал(а): Ахахаххх как смешно Я серьезно говорил, просто таким образом выразил мысль о том, что у людей правда есть "другой Лютер" с манямирком Строго говоря, каждый человек воспринимает меня, да и вообще любого другого, по-своему. Для одних я Лютер, а для других... Короче, меня много. Хороших и разных. Насколько тебя много? Или подсчёт лютеров, это и есть смысл жизни, хм...
_________________ 4Bionicle

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Эмбер
|
Добавлено: Ср авг 17, 2016 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "The Shadow Realm". |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): А чё мы на Лютеров перескочили? Тепреь твой проект - проект по созданию Лютеров Надо собрать Лютера как-нибудь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Valindra
|
Добавлено: Ср авг 17, 2016 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "The Shadow Realm". |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta_Meltum писал(а): herusk писал(а): А чё мы на Лютеров перескочили? А чё МОКи за день делаются? Я Виверну собрал за часик до создания темы.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Эмбер
|
Добавлено: Ср авг 17, 2016 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "The Shadow Realm". |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Да я уже здесь, вполне целый и даже невредимый. Мы тебя увековечим Ну или тотально опозорим Смотря какой самоделка выйдет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |