Автор |
Сообщение |
Gire
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот: Имя(Если есть):Лекторус Прозвище(Если есть):Экзо Возраст:5000 лет Раса:Маторан Организация:Наёмники Оружие:Двое клещей и Канока Метаттель Фраза:Хе Кекс Способ убийства:Разрезать Клещами Симпатии:Оружие Антипатии:Дробовик Биография:Некогда маторан-Изобретатель, а сейчас Наёмник в Экзоскелете, любит ходит по барам и охотно береться за любое задание    Код: [b]Имя(Если есть):[/b]Лекторус [b]Прозвище(Если есть):[/b]Экзо [b]Возраст:[/b]5000 лет [b]Раса:[/b]Маторан [b]Организация:[/b]Наёмники [b]Оружие:[/b]Двое клещей и Канока Метаттель [b]Фраза:[/b]Хе Кекс [b]Способ убийства:[/b]Разрезать Клещами [b]Симпатии:[/b]Оружие [b]Антипатии:[/b]Дробовик [b]Биография:[/b]Некогда маторан-Изобретатель, а сейчас Наёмник в Экзоскелете, любит ходит по барам и охотно береться за любое задание [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3814/marats97.0/0_29944_b76540b2_L.jpg[/img] [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4009/marats97.0/0_29948_ffef2f13_L.jpg[/img] [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4013/marats97.0/0_29949_30a7e5d2_L.jpg[/img]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Гир, почему твой Маторан так напоминает мне Маторо/Копеке? Это и есть поддельный Маторо с другими ладонями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gire
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Крэш писал(а): Гир, почему твой Маторан так напоминает мне Маторо/Копеке? Это и есть поддельный Маторо с другими ладонями. Не знаю кто но только он из серии Excurson Moto, а ладони я поменял так как те не нашёл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Имхотепиус писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=68&t=21861&start=315 viewtopic.php?f=68&t=21861&start=375уже которую неделю жду... В анкету! В АНКЕТУУУ!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): "Тонко Намекает" Я принят???)))XD Это Н.Ё.Х. Лично я, имея бы на это право, не принял бы.
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): "Тонко Намекает" Я принят???)))XD Что-то мне в твоей анкетке не нравиться... Гир писал(а): : Имя(Если есть):Лекторус Прозвище(Если есть):Экзо Раса:Маторан в Экзоскелете И это раса? Организация:Наёмники Оружие:Двое клещей и Канока Метатель Фраза:Ты Труп! Очень оригинально. Способ убийства:Разрезать Клещами Симпатии:Уважение Э... Что? Антипатии:Те которых Он Унизил Э... Что?2! скоро в кинотеатрах! Биография:Маторан в Экзоскелете Работающий у Наёмников, пользующийся там Уважением. Поумнее, пожалуйста, поумнее... The krogan Wrex писал(а): Меня приняли! Этот Наёмник-одна из самых лучших моих самоделок. Только бы нагрудник и маску поменять - цены не будет!
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Исправил Возраст забыл, возраст!!!
Перейти в конец
|
|
 |