Капитан Давиан Тул
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - первый альбом | 5 песен уже вышли! |
|
Каменный Защитник |
|
|
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 4:24 pm Сообщения: 307 Откуда: Из Варпа Пол:
Элементарная Сила:
|
Pro_Ice писал(а): Капитан Давиан Тул писал(а): Ага можно только в лс.но это не он ограничение сделал а авторы этого итюнс. А тебе на размышления сделал ограничения моск. Не больше одной мысли в день, я угадал? нет появилась ещё одна*выстрелил из ракетницы реактивным тапком* позже:ой перепутал не итюнс.на EP действует ограничение а от кого не знаю.
|
Перейти в конец
|
|
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - первый альбом | 5 песен уже вышли! |
|
Повелитель Воздуха |
|
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:
|
Крипинг ин май соул такой бред. Старые версии были лучше. Испоганили обработкой.
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - первый альбом | 5 песен уже вышли! |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3024 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:
|
Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Крипинг ин май соул такой бред. Старые версии были лучше. Испоганили обработкой.
-С- Несогласен. Категорически. И да, я же забыл общий бал ЕР`у. Итого: 98,6! Неплохой ЕР!
Перейти в конец
|
|
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - первый альбом | 5 песен уже вышли! |
|
Младший Администратор |
|
|
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9892 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
|
Кому как. Мне вообще все новые и старые песни понравились. И даже к Closer to the Truth я поменял отношение. И мне непонятна реакция людей, которым Криошеллы нравились, альбома ждали, а услышав EP, "ушли слушать индастриал". Ждущий, ты что, индастриала ждал?
Перейти в конец
|
|
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - первый альбом | 5 песен уже вышли! |
|
Основной Модератор |
|
|
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:
|
The Shadowed One писал(а): Кому как. Мне вообще все новые и старые песни понравились. И даже к Closer to the Truth я поменял отношение. И мне непонятна реакция людей, которым Криошеллы нравились, альбома ждали, а услышав EP, "ушли слушать индастриал". Ждущий, ты что, индастриала ждал? Нет, конечно. Но и ожидал чего-то более... запоминающегося. Потому что у меня новые песни практически не запомнились, и они очень, очень страшно напоминают что-то, слышанное мной раньше. Впрочем, я не говорю, что это фейл. Просто я решил, что много Криошелл меня утомляет.
Перейти в конец
|
|
|
Dolg
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - первый альбом | 5 песен уже вышли! |
|
Узник Ямы |
|
|
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:
|
А можете выложить бесплатную ссылку на скачивание Murky и Falling? Плиз!!! А лучше весь альбом!
Перейти в конец
|
|
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - первый альбом | 5 песен уже вышли! |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
|
Gedeonus писал(а): Кстати, в "Bye Bye Babylon" слова. которые задумывались изначально. "You can wish me well, Or you can wish me hell" Радует ^^ В обычной iTunes'овской тоже. Ну, которая и есть сингл. Цензура лишь в версии на bionicle.com.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Dolg
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - первый альбом | 5 песен уже вышли! |
|
Узник Ямы |
|
|
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:
|
Извените за бесмысленное сообшение но Dolg писал(а): А можете выложить бесплатную ссылку на скачивание Murky и Falling? Плиз!!! А лучше весь альбом! Мне нужен ответ, или вы не можете дать ссылку? Просто скажите, или просто скажи Ten Ton Brick!
Перейти в конец
|
|
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - первый альбом | 5 песен уже вышли! |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
|
Dolg писал(а): Извените за бесмысленное сообшение но Dolg писал(а): А можете выложить бесплатную ссылку на скачивание Murky и Falling? Плиз!!! А лучше весь альбом! Мне нужен ответ, или вы не можете дать ссылку? Просто скажите, или просто скажи Ten Ton Brick! Ну цооооооопт! -tahu_nuva- писал(а): Все кто хочет получить новый EP в хорошем качестве, пишите в ЛС или Скайп.
Понятно?! Трэки для прослушки можно найти тут.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - первый альбом | 5 песен уже вышли! |
|
Узник Ямы |
|
|
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:
|
Мы знаем эту группу, потому что Цитата: ЭЭЭ, смотрите, ну эт группа кароч, ну я хз как она называетсо, ну она еще песни для биониклов поёт, ну кароч поняли Так смешно... Ну ладно...Флужу, осознанно флужу... Группу не слушал - очередной LP, ну по крайней мере мне так кажется.
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - первый альбом | 5 песен уже вышли! |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Crazy Man писал(а): Группу не слушал - очередной LP, ну по крайней мере мне так кажется. Нормально вобще. -__-' И, да, Криошелл и ЛП - две абсолютно разные вещи. Вижу, последняя тебе не нравится....Знай, инквизиторы придут.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - первый альбом | 5 песен уже вышли! |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5403 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
|
Pro_Ice писал(а): Crazy Man писал(а): Группу не слушал - очередной LP, ну по крайней мере мне так кажется. Нормально вобще. -__-' И, да, Криошелл и ЛП - две абсолютно разные вещи. Вижу, последняя тебе не нравится....Знай, инквизиторы придут. Обсалютно согласен. Хотя я,бешено-аццкий фанат второго - очень люблю их сравнивать. Вот отличия второго от первого: 1) В ЛП 6 человек. В Криошелл 3. 2) В ЛП 2 солиста. В Криошелл 1. 3) В ЛП только мужики,включая солистов. В Криошелл не только... 4) В ЛП прослеживается обсалютно другой стиль,присутствуют более тяжёлые песни и тональности. 5) В ЛП обсалютно другие тексты и поют они о другом. Криошеллы поют о каких то бональностях,и безстыдно матерятся. Во так то.
Перейти в конец
|
|
|