Что-то не заметил твоего поста до этого. TheShadowedOne1 проделал замечательную работу, но уже повторюсь, что раньше писал в паблике - я удивлён, что на официальном релизе 2 и 3 фильма нет треков финальных титров. Да, Тамару мне уже писал, что это просто подборка мелодий, которые уже были в фильме. Даже если так, почему же такой трек есть в Маске Света?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Что-то не заметил твоего поста до этого. TheShadowedOne1 проделал замечательную работу, но уже повторюсь, что раньше писал в паблике - я удивлён, что на официальном релизе 2 и 3 фильма нет треков финальных титров. Да, Тамару мне уже писал, что это просто подборка мелодий, которые уже были в фильме. Даже если так, почему же такой трек есть в Маске Света?
Бонусными треками озаботился кое-кто другой. Но и тут не все. На канале WebOfShadows2005, как я помню, было больше мелодий из dvd-дополнений третьего фильма. А еще где-то даже выкладывали нарезки из того же dvd, где рассказывали про персонажей.
Бонусными треками озаботился кое-кто другой. Но и тут не все. На канале WebOfShadows2005, как я помню, было больше мелодий из dvd-дополнений третьего фильма. А еще где-то даже выкладывали нарезки из того же dvd, где рассказывали про персонажей.
Ха, так это как раз треки, которые у меня в ВК и на Google-диске выложены! Там много треков из DVD-меню, а так же есть треки с официального сайта Натана Фёрста. Эти треки из DVD-меню и треками из финальных титров давно ещё Кирпич выкладывал, это самые первые подборки саундтреков по фильмам, потом уже я треки с сайта через веб-архив скачивал. Это уже потом стали делать компиляции и всё такое прочее, что теперь не имеет смысла, так как есть официальный релиз.
Tendegern писал(а):
И нет, мелодии в титрах не 100% такие же, тональность другая. Особенно во втором фильме, там вообще почти другой трек.
Да-да, поэтому я удивлён, что он не вошёл на официальный альбом...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Ха, так это как раз треки, которые у меня в ВК и на Google-диске выложены!
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Crawler] и гости: 4