Автор |
Сообщение |
trust no1
|
Добавлено: Вс авг 02, 2015 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:
|
kolt писал(а): Я очень надеюсь, что они не пойдут по стопам ХФ и не начнут перевыпускать одних и тех же Тоа каждый год. К слову, почему вы решили, что С - злодеи, а не саппорт? Эммм, а в старой серии так не было? Сначала были Тоа Мата, затем ставшие Тоа Нува, потом были Тоа Метру, ставшие Хордика, потом Иника, ставшие Мари, потом опять перевыпуск Нува...
Перейти в конец
|
|
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 02, 2015 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:
|
Gible писал(а): kolt писал(а): Я очень надеюсь, что они не пойдут по стопам ХФ и не начнут перевыпускать одних и тех же Тоа каждый год. К слову, почему вы решили, что С - злодеи, а не саппорт? Эммм, а в старой серии так не было? Сначала были Тоа Мата, затем ставшие Тоа Нува, потом были Тоа Метру, ставшие Хордика, потом Иника, ставшие Мари, потом опять перевыпуск Нува... Но пак персонажей все равно был больше 8 перевыпускаемых каждый год
Перейти в конец
|
|
|
trust no1
|
Добавлено: Вс авг 02, 2015 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
kolt писал(а): Gible писал(а): kolt писал(а): Я очень надеюсь, что они не пойдут по стопам ХФ и не начнут перевыпускать одних и тех же Тоа каждый год. К слову, почему вы решили, что С - злодеи, а не саппорт? Эммм, а в старой серии так не было? Сначала были Тоа Мата, затем ставшие Тоа Нува, потом были Тоа Метру, ставшие Хордика, потом Иника, ставшие Мари, потом опять перевыпуск Нува... Но пак персонажей все равно был больше 8 перевыпускаемых каждый год Потому что были титаны и злодеи. А тут я так понял завелась традиция "первое полугодие - герои, второе - злодеи"
Перейти в конец
|
|
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс авг 02, 2015 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6581 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:
|
Gible писал(а): А тут я так понял завелась традиция "первое полугодие - герои, второе - злодеи" Ну в Г1 это было далеко не редкостью.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
|
knigurai
|
Добавлено: Вс авг 02, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Gible писал(а): Потому что были титаны и злодеи. А тут я так понял завелась традиция "первое полугодие - герои, второе - злодеи" Если не считать Лорда в первом полугодии и Экиму во втором.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 02, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 24857 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
knigurai писал(а): Gible писал(а): Потому что были титаны и злодеи. А тут я так понял завелась традиция "первое полугодие - герои, второе - злодеи" Если не считать Лорда в первом полугодии и Экиму во втором. Как показывает опыт, искать закономерности нет особого смысла. Тем более, по двум пунктам.
Перейти в конец
|
|
|
trust no1
|
Добавлено: Вс авг 02, 2015 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Tehnо писал(а): Gible писал(а): А тут я так понял завелась традиция "первое полугодие - герои, второе - злодеи" Ну в Г1 это было далеко не редкостью. Помню только после мари сделали по три героя и три злодея в полугодии.
Перейти в конец
|
|
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 03, 2015 12:02 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9123 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:
|
knigurai писал(а): Gible писал(а): Потому что были титаны и злодеи. А тут я так понял завелась традиция "первое полугодие - герои, второе - злодеи" Если не считать Лорда в первом полугодии и Экиму во втором. Это титаны! Они могут быть абсолютно любыми. Бараг вышли вместе с тоа нува, если мне не изменяет память. Тут та же тема. Только теперь у нас есть еще и "конфликт в коробке", или как это там называется.
Перейти в конец
|
|
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 03, 2015 12:42 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Александр Великий писал(а): "Поперхнулся" Ты серьёзно о титанах? Старая классификация устарела. хм, не помню. Хорошо, а вот Крекка же вроде вместе с тоа Метру вышел, не? У меня оч смутные представления о датах выхода наборов до 2007. Я тогда за этим не так сильно следил.
Перейти в конец
|
|
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн авг 03, 2015 12:47 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6581 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:
|
Red писал(а): Хорошо, а вот Крекка же вроде вместе с тоа Метру вышел, не? Нет, он во втором полугодии вместе с ваками вышел.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 03, 2015 1:42 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Tehnо писал(а): Red писал(а): Хорошо, а вот Крекка же вроде вместе с тоа Метру вышел, не? Нет, он во втором полугодии вместе с ваками вышел. Да ладно? Блин, плохо с памятью, мда. О, а вот Ликан точно вышел вместе с ваками! И Таканува вышел вместе с Ракши! Насчёт последнего уверен точно, потому что в Уссануи хребты ракши использовались. А есть вообще список наборов с выходом по датам? Или это надо каталоги листать?
Перейти в конец
|
|
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 03, 2015 1:43 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:
|
Tehnо писал(а): Red писал(а): Хорошо, а вот Крекка же вроде вместе с тоа Метру вышел, не? Нет, он во втором полугодии вместе с ваками вышел. Разве Ваки не вышли до Тоа Метру?
Перейти в конец
|
|
|
Azon
|
Добавлено: Пн авг 03, 2015 2:03 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1496 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:
|
kolt писал(а): Tehnо писал(а): Red писал(а): Хорошо, а вот Крекка же вроде вместе с тоа Метру вышел, не? Нет, он во втором полугодии вместе с ваками вышел. Разве Ваки не вышли до Тоа Метру? У леговцев вроде была с 2002 года система, что сначала злодеи, а потом герои.
Перейти в конец
|
|
|