Автор |
Сообщение |
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт янв 05, 2023 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5382 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): MikeCroft писал(а): У них могли продажи настолько плохо пойти, что серию закрыли к чертям, ведь она несла больше расходов чем доходов ту же нексу закрыли не потому, что плохо продавалась, а потому что продавалась хуже нинзяги. Откуда инфа?

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Чт янв 05, 2023 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7296 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): zg0 писал(а): MikeCroft писал(а): У них могли продажи настолько плохо пойти, что серию закрыли к чертям, ведь она несла больше расходов чем доходов ту же нексу закрыли не потому, что плохо продавалась, а потому что продавалась хуже нинзяги. Откуда инфа? От продавца, дааааа, сомнительный источник
Перейти в конец
|
|
 |
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт янв 05, 2023 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): zg0 писал(а): MikeCroft писал(а): У них могли продажи настолько плохо пойти, что серию закрыли к чертям, ведь она несла больше расходов чем доходов ту же нексу закрыли не потому, что плохо продавалась, а потому что продавалась хуже нинзяги. Откуда инфа? От продавца, дааааа, сомнительный источник Во-первых, откуда мне знать, что он продавец? Во-вторых, даже если он продавец, как это влияет на инфу о закрытии серии?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Чт янв 05, 2023 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7296 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): zg0 писал(а): MikeCroft писал(а): У них могли продажи настолько плохо пойти, что серию закрыли к чертям, ведь она несла больше расходов чем доходов ту же нексу закрыли не потому, что плохо продавалась, а потому что продавалась хуже нинзяги. Откуда инфа? От продавца, дааааа, сомнительный источник Во-первых, откуда мне знать, что он продавец? Во-вторых, даже если он продавец, как это влияет на инфу о закрытии серии? Я говорю что продавец мне сказал, что ниндзяго продается лучше остальных серий
Перейти в конец
|
|
 |
zg0
|
Добавлено: Пт янв 06, 2023 3:50 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 590 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Откуда инфа? от человека, который у нашего крупного ритейлера непосредственно лего занимался тогда.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт янв 06, 2023 11:46 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Откуда инфа? от человека, который у нашего крупного ритейлера непосредственно лего занимался тогда. Ладно, звучит правдоподобно. А известно, в какой момент приняли решение о закрытии? Сразу в 2016-м или уже в 2017-м, когда наборы хуже стали (ИМХО)?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Пт янв 06, 2023 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): zg0 писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Откуда инфа? от человека, который у нашего крупного ритейлера непосредственно лего занимался тогда. Ладно, звучит правдоподобно. А известно, в какой момент приняли решение о закрытии? Сразу в 2016-м или уже в 2017-м, когда наборы хуже стали (ИМХО)? Понятия не имею, мне кажется что это знают только те, кто закрыли серию
Перейти в конец
|
|
 |
zg0
|
Добавлено: Пт янв 06, 2023 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Ладно, звучит правдоподобно. А известно, в какой момент приняли решение о закрытии? такое вряд ли сообщают наружу из компании. и даже реальная причина может совсем другой. тут важно то, что лего прибыльные серии закрывает. а решение о закрытии скорее всего весной-летом 2017 года приняли. к нам линейку 2018 не поставляли, т.е. каталоги, реклама и всё такое осенью уже готовы, переделывать — дороже. а если раньше весны — то отменили бы линейку 2018 и наборы передизайнили б в ниньзягу какую-нибудь. Kopeke01Rus писал(а): Сразу в 2016-м или уже в 2017-м, когда наборы хуже стали (ИМХО)? я на серию после боевых костюмов внимание обратил. фортрекс и пещеру джестро купил, конечно, а вот механического коня ланса пришлось из своих деталей собирать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт янв 06, 2023 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Ладно, звучит правдоподобно. А известно, в какой момент приняли решение о закрытии? такое вряд ли сообщают наружу из компании. и даже реальная причина может совсем другой. тут важно то, что лего прибыльные серии закрывает. а решение о закрытии скорее всего весной-летом 2017 года приняли. к нам линейку 2018 не поставляли, т.е. каталоги, реклама и всё такое осенью уже готовы, переделывать — дороже. а если раньше весны — то отменили бы линейку 2018 и наборы передизайнили б в ниньзягу какую-нибудь. Очень интересные подробности  . Если такая же арифметика работает с био, то выходит, что их закрыть решили где-то осенью 2015-зимой 2016. Хотя биониклов сложнее передизайнить, так что может и раньше  zg0 писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Сразу в 2016-м или уже в 2017-м, когда наборы хуже стали (ИМХО)? я на серию после боевых костюмов внимание обратил. фортрекс и пещеру джестро купил, конечно, а вот механического коня ланса пришлось из своих деталей собирать Костюмы ещё ничего были, а вот основные наборы лично для меня стали слишком унылыми из-за цветовой гаммы и угловатого дизайна скал.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
zg0
|
Добавлено: Пт янв 06, 2023 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Очень интересные подробности  . тут ещё есть интересная информация, если не видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Сб янв 07, 2023 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artem260793 писал(а): вернули бионикл Чел, мы это с прошлого года знаем
Перейти в конец
|
|
 |
zeak_zen
|
Добавлено: Ср окт 11, 2023 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 09, 2023 9:45 pm Сообщения: 9 Откуда: Калининград - Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Если говорить о Лего в целом, кажется, у них сейчас дела идут очень «не очень», мне кажется, что современным детям это уже не очень интересно и у лего только более старая аудитория остается. Я как посмотрел, увидел, что выходит как грязи наборов типо «взрослых», хотя это те же наборы что и было всегда, но с пометкой 18+ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |