Автор |
Сообщение |
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср окт 11, 2023 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 4865 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:
|
zeak_zen писал(а): Если говорить о Лего в целом, кажется, у них сейчас дела идут очень «не очень», мне кажется, что современным детям это уже не очень интересно и у лего только более старая аудитория остается. Я как посмотрел, увидел, что выходит как грязи наборов типо «взрослых», хотя это те же наборы что и было всегда, но с пометкой 18+ Это правда, тот же Таху 2023 был 18+ набором. Хотя, думаю, это скорее было для защиты детской психики от того позора, который лего выпустило.
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср окт 11, 2023 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
Основной Модератор |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25184 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
Kopeke01Rus писал(а): zeak_zen писал(а): Если говорить о Лего в целом, кажется, у них сейчас дела идут очень «не очень», мне кажется, что современным детям это уже не очень интересно и у лего только более старая аудитория остается. Я как посмотрел, увидел, что выходит как грязи наборов типо «взрослых», хотя это те же наборы что и было всегда, но с пометкой 18+ Это правда, тот же Таху 2023 был 18+ набором. Хотя, думаю, это скорее было для защиты детской психики от того позора, который лего выпустило. Да сколько можно ссылки на себя оставлять!
Перейти в конец
|
|
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср окт 11, 2023 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): zeak_zen писал(а): Если говорить о Лего в целом, кажется, у них сейчас дела идут очень «не очень», мне кажется, что современным детям это уже не очень интересно и у лего только более старая аудитория остается. Я как посмотрел, увидел, что выходит как грязи наборов типо «взрослых», хотя это те же наборы что и было всегда, но с пометкой 18+ Это правда, тот же Таху 2023 был 18+ набором. Хотя, думаю, это скорее было для защиты детской психики от того позора, который лего выпустило. Да сколько можно ссылки на себя оставлять! Братан, не ругайся. Если надо, я и твои ссылки вставлю, только дай знать .
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср окт 11, 2023 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
Основной Модератор |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25184 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
Только мои ссылки и должны быть. Была, например, идеальная возможность вставить мой подкаст про наборы 18+, где я всё по полочкам разложил.
Перейти в конец
|
|
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср окт 11, 2023 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Александр Великий писал(а): Только мои ссылки и должны быть. Была, например, идеальная возможность вставить мой подкаст про наборы 18+, где я всё по полочкам разложил. Ну, подкаст вышел в уже далёком 2021-м году, а я предпочитаю более свежие ссылки вставлять. Вот когда выйдет твой обзор Джет Роки, я даже отдельную тему для ссылки на него готов сделать.
Перейти в конец
|
|
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср окт 11, 2023 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:
|
Пхахахахахахахахахахах.
Перейти в конец
|
|
|
Guy
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 4602 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
|
Тема потеряла свою актуальность, новостей не предвидится; в случае появления новых неопубликованных ранее материалов, создадим отдельную тему.
Закрыто.
Перейти в конец
|
|
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
Узник Ямы |
|
|
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:
Предупреждения:
|
тема потеряла свою анальность, новаторств приДётЬсЯ жадно; в случае обновления старых шакальных баянов создадим новый форум
ОТКРЫТО
|
Перейти в конец
|
|
|
Guy
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 4602 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
|
Эво как
Перейти в конец
|
|
|
garfellow
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
Каменный Защитник |
|
|
Элементарная Сила:
|
Guy писал(а): Эво как Эво это персонаж из Фабрики Героев, здесь обсуждают биониклов. Попрошу не оффтопить.
Перейти в конец
|
|
|