Автор |
Сообщение |
Lavenatra
|
Добавлено: Вт авг 24, 2021 11:55 am Заголовок сообщения: Re: С Днём BIONICLE! |
|
Каменный Защитник |
|
|
Элементарная Сила:
|
DominusSas писал(а): Тоа Гали писал(а): DominusSas писал(а): Много - это сколько? Пара тысяч человек? Точно говорить не возьмусь, анализ рынка не проводила Но, как мне кажется, люди наберутся. Всё-таки даже диорама набрала подписи/предзаказы, даже несмотря на то что она к биониклам имеет только опосредственное отношение Да, оба раза она продула более хорошим вещам А теперь наборы, 1 в 1 Имеют коллекционную ценность для многих (это можно проверить хотя бы по продажам тоа мата на бл), включают в себя больше не использующиеся молды, дизайн проверен годами. Тут я уверена что она наберёт больше покупателей чем те же диорами ...ну то есть, примерно пара тысяч человек, да Потрясающе. Ia by dazhe skazal velikolepno.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 19, 2021 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём BIONICLE! |
|
Основной Модератор |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25184 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
Штош, сформулировать события этого Дня Бионикл заняло больше времени, чем я ожидал. Сейчас его уже не назовёшь новостью, но если кому-нибудь интересно, о чём рассказывали Фаэейбер, Томпсон, Сейгер и другие, то я собрал выжимку.
Перейти в конец
|
|
|
Гаррус Вакарианович
|
Добавлено: Вс сен 19, 2021 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём BIONICLE! |
|
Тоа |
|
|
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2021 5:34 am Сообщения: 87 Откуда: планета Паллавен город Сипритин Пол:
Элементарная Сила:
|
Александр Великий писал(а): Штош, сформулировать события этого Дня Бионикл заняло больше времени, чем я ожидал. Сейчас его уже не назовёшь новостью, но если кому-нибудь интересно, о чём рассказывали Фаэейбер, Томпсон, Сейгер и другие, то я собрал выжимку. АВ, от всех присутствующих здесь ныне, огромное тебе спасибо.
И поднимется король Юга против королей Севера, и зальет их земли могучим потоком; и будут они разбиты, а народы их уничтожены. Земли будут истоптаны, а затем веревкою отмеряны. И разрушены будут города и пустынны. Нетопырь, ворон и филин поселятся в домах. И змей угнездится в них. И так начнется гибель мира. Кто далеко — умрет от болезни, кто близко — падет от меча, кто останется, умрет с голоду, кто выживет, того погубит мороз... Ибо наступит век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 19, 2021 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём BIONICLE! |
|
Основной Модератор |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25184 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
Гаррус Вакарианович писал(а): Александр Великий писал(а): Штош, сформулировать события этого Дня Бионикл заняло больше времени, чем я ожидал. Сейчас его уже не назовёшь новостью, но если кому-нибудь интересно, о чём рассказывали Фаэейбер, Томпсон, Сейгер и другие, то я собрал выжимку. АВ, от всех присутствующих здесь ныне, огромное тебе спасибо.
Перейти в конец
|
|
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт дек 09, 2021 12:31 am Заголовок сообщения: Re: С Днём BIONICLE! |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5582 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:
|
Мартин Лютер писал(а): И слава Богу, пора бы уже повзрослеть. И очень бы хотелось, чтобы повзрослели и Био, став, наконец, чем-то, чем не грех увлекаться и в сознательном возрасте. реально кто про биониклов разговаривает в 2021 вы что сдурели все
Перейти в конец
|
|
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2022 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём BIONICLE! |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7117 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
|
Kopeke01Rus писал(а): Лего лишили Биосектор статуса Признанного Онлайн сообщества А ведь именно BioSector01 и проводил день бионикл. Получается, всё, праздников не будет ну смотри есть день начала второй мировой оптимистичноон прошел и что теперь этого дня не существует?
Перейти в конец
|
|
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2022 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём BIONICLE! |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 4695 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:
|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Лего лишили Биосектор статуса Признанного Онлайн сообщества А ведь именно BioSector01 и проводил день бионикл. Получается, всё, праздников не будет ну смотри есть день начала второй мировой оптимистичноон прошел и что теперь этого дня не существует? Что? При чем тут это? Тут говорят о праздновании, а не о самой дате
Перейти в конец
|
|
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2022 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём BIONICLE! |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7117 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
|
Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Лего лишили Биосектор статуса Признанного Онлайн сообщества А ведь именно BioSector01 и проводил день бионикл. Получается, всё, праздников не будет ну смотри есть день начала второй мировой оптимистичноон прошел и что теперь этого дня не существует? Что? При чем тут это? Тут говорят о праздновании, а не о самой дате но он же типа спросил Цитата: и что теперь этого дня не существует? тут сказано про день
Перейти в конец
|
|
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2022 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём BIONICLE! |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31269 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Лего лишили Биосектор статуса Признанного Онлайн сообщества А ведь именно BioSector01 и проводил день бионикл. Получается, всё, праздников не будет ну смотри есть день начала второй мировой оптимистичноон прошел и что теперь этого дня не существует? Майкрофт опять хотел подбодрить, но снова насрал. А так да, вот не пофиг кто его проводит пока есть дата. До этого я даже не знал что его биосектор проводил. Думал все на рандоме выкладывают свой ворк в эту дату отдавая определенную дань серии.
Перейти в конец
|
|
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2022 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём BIONICLE! |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Элементарная Сила:
|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Лего лишили Биосектор статуса Признанного Онлайн сообщества А ведь именно BioSector01 и проводил день бионикл. Получается, всё, праздников не будет ну смотри есть день начала второй мировой оптимистичноон прошел и что теперь этого дня не существует? Майкрофт опять хотел подбодрить, но снова насрал. А так да, вот не пофиг кто его проводит пока есть дата. До этого я даже не знал что его биосектор проводил. Думал все на рандоме выкладывают свой ворк в эту дату отдавая определенную дань серии. да, ты другие слова кроме насрал не знаешь
Перейти в конец
|
|
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2022 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём BIONICLE! |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31269 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Лего лишили Биосектор статуса Признанного Онлайн сообщества А ведь именно BioSector01 и проводил день бионикл. Получается, всё, праздников не будет ну смотри есть день начала второй мировой оптимистичноон прошел и что теперь этого дня не существует? Майкрофт опять хотел подбодрить, но снова насрал. А так да, вот не пофиг кто его проводит пока есть дата. До этого я даже не знал что его биосектор проводил. Думал все на рандоме выкладывают свой ворк в эту дату отдавая определенную дань серии. да, ты другие слова кроме насрал не знаешь Техники такого уровня на меня не работают.
Перейти в конец
|
|
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2022 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём BIONICLE! |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Элементарная Сила:
|
Kopeke01Rus писал(а): Лего лишили Биосектор статуса Признанного Онлайн сообщества А ведь именно BioSector01 и проводил день бионикл. Получается, всё, праздников не будет ну ок вот другая версия человек умер опять оптимистичнои что теперь ему перестанут начисляться года?
Перейти в конец
|
|
|