Автор |
Сообщение |
Tendegern
|
Добавлено: Ср мар 25, 2020 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
Элементарная Сила:
|
Александр Великий писал(а): Tendegern писал(а): Даже плейсеты активно их использовали... И далеко не всегда уместно В 2007, может быть, потому что там нет построек. В 2005-2006 с уместностью все прекрасно, на мой взгляд
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 24338 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
Турага Макута писал(а): Ничего особенного Сокода не сказал.
Перейти в конец
|
|
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
|
|
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16339 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:
|
Александр Великий писал(а): Ничего особенного Сокода не сказал. Согласен, но было интересно почитать его интервью. Жаль, что большинство в русскоязычном комьюнити против его проекта, я всё-таки надеюсь, что проект реализуют. По Пиратам уже выпустили потрясающий набор. Ещё бы к нему присоединились Биониклы, Замок и Космос... Эх, мечты.
Перейти в конец
|
|
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
|
Элементарная Сила:
|
Я все еще считаю, что набор можно было сделать намного лучше. Но если выпустят, мб поддамся хайпу. А мб не поддамся. У Г2 получилось лишь частично.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 24338 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
Tendegern писал(а): Я все еще считаю, что набор можно было сделать намного лучше. Но если выпустят, мб поддамся хайпу. А мб не поддамся. У Г2 получилось лишь частично. Можно и нужно. Я надеюсь. дизайнерам удастся его оптимизировать.
Перейти в конец
|
|
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
|
Элементарная Сила:
|
Александр Великий писал(а): Tendegern писал(а): Я все еще считаю, что набор можно было сделать намного лучше. Но если выпустят, мб поддамся хайпу. А мб не поддамся. У Г2 получилось лишь частично. Можно и нужно. Я надеюсь. дизайнерам удастся его оптимизировать. Добавив килотонну специфических деталей из Г1, например. А то голый систем это скучно
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): Tendegern писал(а): Я все еще считаю, что набор можно было сделать намного лучше. Но если выпустят, мб поддамся хайпу. А мб не поддамся. У Г2 получилось лишь частично. Можно и нужно. Я надеюсь. дизайнерам удастся его оптимизировать. Добавив килотонну специфических деталей из Г1, например. А то голый систем это скучно А куда там их добавишь?
Перейти в конец
|
|
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
|
|
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16339 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:
|
Александр Великий писал(а): Можно и нужно. Я надеюсь. дизайнерам удастся его оптимизировать. Если как пиратскую бухту - я всеми руками за!
Перейти в конец
|
|
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
|
Элементарная Сила:
|
Александр Великий писал(а): Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): Tendegern писал(а): Я все еще считаю, что набор можно было сделать намного лучше. Но если выпустят, мб поддамся хайпу. А мб не поддамся. У Г2 получилось лишь частично. Можно и нужно. Я надеюсь. дизайнерам удастся его оптимизировать. Добавив килотонну специфических деталей из Г1, например. А то голый систем это скучно А куда там их добавишь? Там - увы, никуда. Под "намного лучше" я имел в виду, что меня не устраивает сам формат как таковой. Я не против система и минифиг. Я против этих мини-композиций с мини-мини-элементами.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Dertox_The_Watcher
|
Добавлено: Ср апр 29, 2020 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6511 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:
|
Ну, такое себе, на самом деле. То есть, с одной стороны как бы что-то по серии, а с другой...а что вообще от неё соталось? Тут же один систем. Хотя, коллекционные миньки, де факто...Ну, не знаю.
Перейти в конец
|
|
|
Dertox_The_Watcher
|
Добавлено: Ср апр 29, 2020 3:57 am Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6511 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:
|
Blink писал(а): Лень читать интервью при том условии что я не инглиш мастер, но там о сроках вообще есть что нибудь Нет. Вообще ничего.
Перейти в конец
|
|
|