Marky Wu
|
Добавлено: Сб июл 30, 2022 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Работы Bionicle на сайте ideas |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 4696 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:
|
MikeCroft писал(а): Мне интересно, кто делает такие работы Для чего ЭТО нужно? Фор мемес, конечно же. Ну и чтобы показать, что у био есть фанаты. И их много.
Перейти в конец
|
|
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Сб июл 30, 2022 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Работы Bionicle на сайте ideas |
|
Морской Воин |
|
Элементарная Сила:
|
MikeCroft писал(а): Мне интересно, кто делает такие работы Для чего ЭТО нужно? О чём ты, я не приму если победит что-либо другое
|
|
Перейти в конец
|
|
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб июл 30, 2022 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Работы Bionicle на сайте ideas |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7117 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
|
Тоа Гали писал(а): MikeCroft писал(а): Мне интересно, кто делает такие работы Для чего ЭТО нужно? О чём ты, я не приму если победит что-либо другое
Перейти в конец
|
|
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб июл 30, 2022 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Работы Bionicle на сайте ideas |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 4696 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:
|
MikeCroft писал(а): А есть работы которые ЧИСТО из ССПС сделаны, не просто из ССПС а из деталей фабрики! Да. И? Ты думаешь только самодельщики хотят выиграть 5 наборов?
Перейти в конец
|
|
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Сб июл 30, 2022 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Работы Bionicle на сайте ideas |
|
Морской Воин |
|
Элементарная Сила:
|
MikeCroft писал(а): А есть работы которые ЧИСТО из ССПС сделаны, не просто из ССПС а из деталей фабрики! Конечно, правда не понимаю людей которые думают что лего выпустит их самоделку набором, станков для деталей биониклов уже и в помине нет
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Сб июл 30, 2022 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Работы Bionicle на сайте ideas |
|
Морской Воин |
|
Элементарная Сила:
|
MikeCroft писал(а): А есть работы которые ЧИСТО из ССПС сделаны, не просто из ССПС а из деталей фабрики! Конечно, правда не понимаю людей которые думают что лего выпустит их самоделку набором, станков для деталей биониклов уже и в помине нет
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Балта
|
Добавлено: Сб июл 30, 2022 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Работы Bionicle на сайте ideas |
|
Каменный Защитник |
|
|
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2015 4:24 pm Сообщения: 285 Откуда: Войя-Нуи Пол:
Элементарная Сила:
|
Тоа Гали писал(а): MikeCroft писал(а): А есть работы которые ЧИСТО из ССПС сделаны, не просто из ССПС а из деталей фабрики! Конечно, правда не понимаю людей которые думают что лего выпустит их самоделку набором, станков для деталей биониклов уже и в помине нет Я не понимаю людей, которые думают, что цель конкурса - выпуск нового набора. Вы бы хоть условия почитали, что ли
Перейти в конец
|
|
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Сб июл 30, 2022 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Работы Bionicle на сайте ideas |
|
Морской Воин |
|
Элементарная Сила:
|
Балта писал(а): Тоа Гали писал(а): MikeCroft писал(а): А есть работы которые ЧИСТО из ССПС сделаны, не просто из ССПС а из деталей фабрики! Конечно, правда не понимаю людей которые думают что лего выпустит их самоделку набором, станков для деталей биониклов уже и в помине нет Я не понимаю людей, которые думают, что цель конкурса - выпуск нового набора. Вы бы хоть условия почитали, что ли И это тоже
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Сб июл 30, 2022 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Работы Bionicle на сайте ideas |
|
Морской Воин |
|
Элементарная Сила:
|
MikeCroft писал(а): Интересно, а может кто-то думает перевыпустить Биониклов? Хотя Грега уволили так что... Грег не был задействован в наборах даже когда работал, он из команды сценаристов.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб июл 30, 2022 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Работы Bionicle на сайте ideas |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7117 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
|
Тоа Гали писал(а): MikeCroft писал(а): Интересно, а может кто-то думает перевыпустить Биониклов? Хотя Грега уволили так что... Грег не был задействован в наборах даже когда работал, он из команды сценаристов. Я знаю,но куда же без сюжета!
Перейти в конец
|
|
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Сб июл 30, 2022 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Работы Bionicle на сайте ideas |
|
Морской Воин |
|
Элементарная Сила:
|
MikeCroft писал(а): Тоа Гали писал(а): MikeCroft писал(а): Интересно, а может кто-то думает перевыпустить Биониклов? Хотя Грега уволили так что... Грег не был задействован в наборах даже когда работал, он из команды сценаристов. Я знаю,но куда же без сюжета! Какого сюжета это единичный набор
|
|
Перейти в конец
|
|
|