Парадокс Эш
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальные изображения набора #40581 Таху и Такуа |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2700 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:
|
Спасибо за новостб. Мои глаза настолько к этому привыкли, недовольство сошло на нуль. Набор, как набор. Даже не плохой.
_________________ http://vk.com/ajaller http://vk.com/ajaller2 Биониклопов запланировано/написано - 22/18 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 6:39 pm Заголовок сообщения: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
Морской Воин |
|
Элементарная Сила:
|
Омега Эш писал(а): Спасибо за новостб. Мои глаза настолько к этому привыкли, недовольство сошло на нуль. Набор, как набор. Даже не плохой. ...А потом ты смотришь на прототипного такануву и ярость снова берёт своё
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальные изображения набора #40581 Таху и Такуа |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 24323 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
Kopeke01Rus писал(а): А я думал, что viewtopic.php?f=6&t=49732 - официальная тема для обсуждения. Ну ладно, ждём 27-го числа и объявлений от перекупов. Кстати, АВ, новость о прототипах делать будешь? Нет.
Перейти в конец
|
|
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальные изображения набора #40581 Таху и Такуа |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 4734 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:
|
Kopeke01Rus писал(а): А я думал, что viewtopic.php?f=6&t=49732 - официальная тема для обсуждения. Ну ладно, ждём 27-го числа и объявлений от перекупов. Кстати, АВ, новость о прототипах делать будешь? Ну, делать тему под новость вроде было нормой. Когда-то...
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальные изображения набора #40581 Таху и Такуа |
|
Морской Воин |
|
Элементарная Сила:
|
Kopeke01Rus писал(а): А я думал, что viewtopic.php?f=6&t=49732 - официальная тема для обсуждения. Ну ладно, ждём 27-го числа и объявлений от перекупов. Кстати, АВ, новость о прототипах делать будешь? То официальная тема обсуждения набора Это тема о том что на сайте появилась новость
|
|
Перейти в конец
|
|
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальные изображения набора #40581 Таху и Такуа |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 4734 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:
|
Тоа Гали писал(а): Kopeke01Rus писал(а): А я думал, что viewtopic.php?f=6&t=49732 - официальная тема для обсуждения. Ну ладно, ждём 27-го числа и объявлений от перекупов. Кстати, АВ, новость о прототипах делать будешь? То официальная тема обсуждения набора Это тема о том что на сайте появилась новость Время обсуждать факт появления новости.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Esaspe
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Вс июн 21, 2020 7:44 pm Сообщения: 1334 Откуда: Тоцкое-Второе, Оренбургская область. Пол:
Элементарная Сила:
|
Тоа Гали писал(а): Омега Эш писал(а): Спасибо за новостб. Мои глаза настолько к этому привыкли, недовольство сошло на нуль. Набор, как набор. Даже не плохой. ...А потом ты смотришь на прототипного такануву и ярость снова берёт своё Где посмотреть прототип можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 4011 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:
|
Esaspe писал(а): Тоа Гали писал(а): Омега Эш писал(а): Спасибо за новостб. Мои глаза настолько к этому привыкли, недовольство сошло на нуль. Набор, как набор. Даже не плохой. ...А потом ты смотришь на прототипного такануву и ярость снова берёт своё Где посмотреть прототип можно? В соседней теме я все картинки кидал, вот: viewtopic.php?p=1998683#p1998683
Перейти в конец
|
|
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 6576 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
|
Kopeke01Rus писал(а): Esaspe писал(а): Тоа Гали писал(а): Омега Эш писал(а): Спасибо за новостб. Мои глаза настолько к этому привыкли, недовольство сошло на нуль. Набор, как набор. Даже не плохой. ...А потом ты смотришь на прототипного такануву и ярость снова берёт своё Где посмотреть прототип можно? В соседней теме я все картинки кидал, вот: viewtopic.php?p=1998683#p1998683Прототип тоже убог
Перейти в конец
|
|
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4273 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:
|
Тоа Гали писал(а): Омега Эш писал(а): Спасибо за новостб. Мои глаза настолько к этому привыкли, недовольство сошло на нуль. Набор, как набор. Даже не плохой. ...А потом ты смотришь на прототипного такануву и ярость снова берёт своё РРРРЯЯЯ, злое ляго не сделяло иглуску такой клутой как я хотел ууууууууу
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 4107 Откуда: Sky City Пол:
Элементарная Сила:
|
Мартин Лютер писал(а): Тоа Гали писал(а): Омега Эш писал(а): Спасибо за новостб. Мои глаза настолько к этому привыкли, недовольство сошло на нуль. Набор, как набор. Даже не плохой. ...А потом ты смотришь на прототипного такануву и ярость снова берёт своё РРРРЯЯЯ, злое ляго не сделяло иглуску такой клутой как я хотел ууууууууу РРРЯЯЯЯ я такой циничный сижу на форуме про биониклов и говорю, как глупо эмоционировать из-за биониклов
Woke up in Newtopia, where I fell down a flight of stairs. Broke my leg but luckily, I fell down a flight of stairs. So then I became a loyal ranger, and I fell down a flight of stairs. Kept folks out of danger, falling down a flight of stairs! I lived on a warship, fell down a flight of stairs! Soon I was the king's trusted advisor. I fell down a flight of stairs. Tried bug appetizers YUM! And for fun, I fell down a flight of stairs.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4273 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:
|
Marky Wu писал(а): Мартин Лютер писал(а): Тоа Гали писал(а): Омега Эш писал(а): Спасибо за новостб. Мои глаза настолько к этому привыкли, недовольство сошло на нуль. Набор, как набор. Даже не плохой. ...А потом ты смотришь на прототипного такануву и ярость снова берёт своё РРРРЯЯЯ, злое ляго не сделяло иглуску такой клутой как я хотел ууууууууу РРРЯЯЯЯ я такой циничный сижу на форуме про биониклов и говорю, как глупо эмоционировать из-за биониклов Я скорее предпочитаю получать хорошие эмоции от того, чем биониклы являются, а не злиться из-за того, что злое лего не воплощает в реальность мои хотелки
|
|
Перейти в конец
|
|
|