Автор |
Сообщение |
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: Ритмы Ле-Коро |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:
|
Скачайте и послушайте на Repeat"е эту мелодию: http://stream.ifolder.ru/3536463Пять минут или десять, кто как выдержит! Пожалуйста, расскажите мне об чувтсвах, которые в вас проснулись! Я - истинный Ле-Маторан! Я захотел танцевать! Я почувствовал счастье! Эти ритмы меня завели на полную!
Перейти в конец
|
|
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ритмы Ле-Коро |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:
|
Nuparu Mahri писал(а): Я Лё-маторан. Из Лё-Метру, Франция.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ритмы Ле-Коро |
|
Младший Администратор |
|
|
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
|
Dark Nuju писал(а): Я как только услышал ее сразу... Мне стало смешно... Я просто сидел и смеялся.... Меня переполняло счастье... Мне было хорошо и весело))))) Музыкальный наркотик))))) Шутка, не обижайся. Крэш, а зачем ты перезалил файл с БЗП? Это саундтрек к готовящемуся к выходу (готовящемуся и готовящемуся) фан-фильму "Quest of the Toa".Прилагаю файл более хорошего качества, несмотря на более малый размер)) Вложение: LeKoroBand.rar
Перейти в конец
|
|
|
Крэш
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Ритмы Ле-Коро |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:
|
The Shadowed One писал(а): Dark Nuju писал(а): Я как только услышал ее сразу... Мне стало смешно... Я просто сидел и смеялся.... Меня переполняло счастье... Мне было хорошо и весело))))) Музыкальный наркотик))))) Шутка, не обижайся. Крэш, а зачем ты перезалил файл с БЗП? Это саундтрек к готовящемуся к выходу (готовящемуся и готовящемуся) фан-фильму "Quest of the Toa".Прилагаю файл более хорошего качества, несмотря на более малый размер)) Вложение: LeKoroBand.rar Я ничего не перезаливал! Я взял ритм из самой ФЛЭШ-ИГРЫ MNOLG1!!!!
Перейти в конец
|
|
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ритмы Ле-Коро |
|
Младший Администратор |
|
|
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
|
Крэш писал(а): Я ничего не перезаливал! Я взял ритм из самой ФЛЭШ-ИГРЫ MNOLG1!!!! Пардон, виноват
Перейти в конец
|
|
|
Strakk
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ритмы Ле-Коро |
|
Каменный Защитник |
|
|
Элементарная Сила:
|
я послушал......у меня пропало настроение стало грустно и голова потом розболелась
|
Перейти в конец
|
|
|