Автор |
Сообщение |
Иной
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Oleg.M's comics V3 |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
1.Имя: Black Swordsman (Чёрный Мечник). 2.Характер: Странный , всегда на своей стороне , но он против зла. Недолюбливает Тоа. Глаза желтые. Голова Тоа Метру. (тип голов бывают - Тоа Мата, Тоа Метру и.др.). 3.Маска: Нет , но лицо закрыто налоловину чёрным платком (рот). 4.Цвет:Чёрный , также есть чёрный плащ. 5.Оружие (если есть): О-очень большой и длинный меч , и широкий. ( Как у людей , а не у Био.) Сокрушает практически любых врагов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Grovyle
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Oleg.M's comics V3 |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Очень правдивый комикс)))Честно я так всё время)))Супер
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Oleg.M's comics V3 |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Комиксы ржачные))) Как в старые добрые времена.
Имя: Келан\Келаныч\Келан Келаныч\Кел\Келыч\Кел Келыч\Келдан Характер: Существо настроения. В хорошем - добрый, отчаянный оптимист, может бескорыстно чем-нибудь помочь и многое может простить. В плохом - аццкий садист, агрессивно относиться к незнакомцам, видит во всем только самое наихудшее, ненавидит детей. К счастью он все время носит с собой шоколад который улучшает настроение. Так что он в основном в хорошем настроении. Еще лентяй, любит комп. игры и Аниме. К серии "Наруто" относиться нейтрально. Маска: Какама. Цвет: Коричневый. Как По-матораны. Только глаза и сердечный датчик голубого цвета, как у Ко-Маторан. Оружие (если есть): Молот на длинной рукояти. Как у Тураги Оневы. Дополнительное: У него также есть Печенька Ярости, подаренное ему Дестром на дне рождении. Повышает выживаемость персонажа. Хорошо знаком с Праулом и Олегом. И имено он подсадил Праула на Powerman 5000. А сам слушает песни Хацуне Мику, Dope, начал недавно тащиться от Daft Punk'a
Перейти в конец
|
|
 |
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Oleg.M's comics V3 |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6509 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Ржачно  хороший комикс.И все таки плиз ответь на вопрос про комикс "Я Злоц": Цитата: Только я не понял,что я сделал в конце (на последней панельке)?У пламенного толи маска отлитает,у меня толи серая палочка в руках....короче непонятно.
Перейти в конец
|
|
 |
Rognar
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Oleg.M's comics V3 |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Цитата: Только я не понял,что я сделал в конце (на последней панельке)?У пламенного толи маска отлитает,у меня толи серая палочка в руках....короче непонятно. Короче, ты отрубил у Пламенного маску
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gretzky
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Oleg.M's comics V3 |
|
Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Хаут Характер:Умный, Веселый, Спокойный, всем грозится СПАМорубом, оптимист, обожает Металлику и Оффспринг. Маска: Канохи Пакари с красными глазами, красный цвет. Цвет: Красно-алый. Оружие (если есть): СПАМоруб.
Перейти в конец
|
|
 |