Hidden
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Halo RZ Kit (by Hidden) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Сохранил его на всякий пожарный. Использовать я его все равно не буду. Я же не Комиксмейкер. А вообще как кит? Понравился или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
Hidden
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Kit |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Хороший кит!))) Удачи в комиксах, да.))) Спасибо. Рад, что понравилось. 
Перейти в конец
|
|
 |
Hidden
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Halo Kit [NEW] |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Не увидел никакой разницы между ними кроме шлемов... В принципе, это и есть почти вся разница. Будет ещё броня на тело, доп. броня на ноги, ещё броня на руки, и ещё 8 шлемов. + по 3 апгрейда к каждому. Но основная модель Спартанца Рича почти не отличается от Спартанца Хало 3.
Перейти в конец
|
|
 |
Hidden
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Halo Kit [NEW] |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Кит не очень понравился. Персонажи сделаны "под копирку", шлемы немного корявые, да и цвета из "Рича" заменены на цвет Чифа. А так - ничего... Но броня всё же разная быть должна. В любом случае, свой Halo РЗ-кит я буду продолжать. 1. "Под копирку"? Можешь объяснить, что это означает? 2. - 3. См п. 4 4. Рич - это просто начало. Конечно броня будет разная и другого цвета.
Перейти в конец
|
|
 |
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Halo Kit [NEW] |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1. "Под копирку"? Можешь объяснить, что это означает? 2. - 3. См п. 4 4. Рич - это просто начало. Конечно броня будет разная и другого цвета. 1. Броня должна различяться, причём не только по цвету. Причём там довольно существенные различия... И у Кэтрин почему-то мужская, и при этом чужая, броня... 2. - 3. - 4. Ну... В любом случае, я буду на это надеяться...
Перейти в конец
|
|
 |
Hidden
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Kit [NEW] |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Цитата: 1. "Под копирку"? Можешь объяснить, что это означает? 2. - 3. См п. 4 4. Рич - это просто начало. Конечно броня будет разная и другого цвета. 1. Броня должна различяться, причём не только по цвету. Причём там довольно существенные различия... И у Кэтрин почему-то мужская, и при этом чужая, броня... 2. - 3. - 4. Ну... В любом случае, я буду на это надеяться... 1. Рич - это просто начало. Конечно броня будет разная и другого цвета. И это не Кэтрин. Это просто демонстрация того, как шлем свотрится на спартанце. Сиворс писал(а): Классный спрайт насчет цветов : они ведь должны быть разного цвета (красный , синий и т.д.) , да ? И или так только в Хало Рич ? Расцветка есть. Просто ещё не добавил.
Перейти в конец
|
|
 |