Крэш
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки и пиксель-арт Артёма К. |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:
|
Kelan писал(а): Нуджу Дарк Нуджу. А если совсем по-честному, то он уже давно просто Ноэл Кримсон. Kelan писал(а): А Крэш получше будет. =Ъ Крэш - ничто перед Найтросом. Ему уже десять лет. Я кстати ему полумаску нарисовал потому, что у меня плохо лица на маленьких изображениях выходят.
Перейти в конец
|
|
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 3:54 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки и пиксель-арт Артёма К. |
|
|
|
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:
|
Так, новый преступник Кибергорода вышел на сцену. Ринкаши ТедомеВот о чем говорит нам его профайл: =[RKSH]=[Рейтинг]Си-класс [Статистика]Сила: 31 Ловкость: 32 Разум: 35 Удача: 32 [Преступления]Взлом банковских систем; сетевое мошенничество; кража информации. [Приговор]Одиночное заключение в стазис-капсуле. [Статус]Опасный псайкер и хакер.
Перейти в конец
|
|
|
Grovyle
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки и пиксель-арт Артёма К. |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:
|
Kelan писал(а): А Крэш получше будет. =Ъ И смахивает на Нуджу и на Какаши одновременно. А мне на Саске и Какаши)))Ну а так всё кульно!
Перейти в конец
|
|
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 3:27 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки и пиксель-арт Крэша |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Осваиваю потихонечку планшет, который мне дал брат попользоваться. Побалую вас парой удачных зарисовок. Зарисовка первая, "Малыш", пехотный робот из игры Total Annihilation: Зарисовка вторая, более удачная, "Космический Чувак": Зарисовка третья, самая ранняя, названия не имеет и больше похожа на набросок:
Перейти в конец
|
|
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 4:50 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки и пиксель-арт Крэша |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:
|
Хорошие рисунки,ну есть конечно недочеты.9\10.
Перейти в конец
|
|
|