Dreadnought
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Маторанская Правда |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Прикольно) Продолжай)
Перейти в конец
|
|
 |
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Маторанская Правда |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошая идея. Формат PDF делать будете? Ну журнал?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Маторанская Правда |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вау,супер!Продолжай!
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Маторанская Правда |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Макута, совесть не грызёт? Ведь у тебя нет прав на использование материала из "Самоделок". Тебе ещё хватило мозгов копирайт вписать...  А что такое "совесть", рыба моя?
Перейти в конец
|
|
 |
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Маторанская Правда |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не понял,почему в названиях ошибки? Тау,Тоунга,Поату...
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Маторанская Правда |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Разведчик Долг писал(а): Я не понял,почему в названиях ошибки? Тау,Тоунга,Поату... Потому что российские переводчики, которых берут леговцы, не чего не умеют!
Перейти в конец
|
|
 |