Автор |
Сообщение |
Amazon
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: BioCraft Project |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5813 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Важное объявление! Многие пользователи исключены из проекта. Также объявляю благодарность пользователям: Sword 13, Zeratul, Hidden, TanK, Tempest The Fire Legend, O'Shovah, Element, DeidarA и Z.a.k.t.a.n.'a за отличные самоделы и участие в проекте. _________________________________ Сам проект. Цель: Сделать из деталей Бионикл героев и игры WarCraft и StarCraft. Кто не играл в эти игры, но хочет сделать самоделу, обращайтесь в ЛС. Я дам вам как можно больше картинок. Сделаные персонажи:WarCraft НагиЭтот персонаж сделан пользователем ElementНаг Это наг в виде титана, сделан пользователем DeidarAНаг титан Нежить/ДемоныЭтот перс сделан пользователем ZeratulМалганус Глевный маг-некромант нежити, верный служитель Артаса, Кел-тузед! Мини версия) Сделан пользователем Sword 13Кел-Тузед АльянсОрдаОрк-бугай, сделан пользователем Oleg.MОрк Вот предводитель Минатавров Керн кровавое копыто! Самоде сделана пользователем TanKКерн кровавое копыто МурлокиЭти существа умеют строить, некоторые даже служат нагам. Самодела сделана пользователем O'ShovahМурлок StarCraft ТерраныВсе Терраны сделаных пользоваелем Z.a.k.t.a.n.Морпех Морпех V2 Морпех V3 Призрак ЗергиГидралиск сделан пользователем HiddenГидралиск Заражённый морпех сдалан пользователем Z.a.k.t.a.n.Заражённыйморпех Участники:1. Amazon-руководитель проекта, генератор идей 2. Sword 13-Кел-Дузед 3. Hidden-Орк, Гидралиск 4. Tempest The Fire Legend-Пехотнец 5. Zeratul-Малганус 6. TanK-Керн 7. O'Shovah-Мурлок 8. Z.a.k.t.a.n.-Морпех, Морпех V2, Морпех V3, Призрак, Заражённый терран 9. Element-Наг 10. DeidarA-Наг-титан
Перейти в конец
|
|
 |
Amazon
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIOWarCraft Project |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Орки-Скакди, Эльфы-Вортиксы) Нет, тут немного подругому, мыж чаров будем создовать, но думаю у орка башка пираки будет(Не плагиат, просто она подходит  )
Перейти в конец
|
|
 |
Amazon
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: BIOWarCraft Project |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Типо вступаю.Если можно ... Типа можно) Ща добавлю в список и скоро напишу каких чаров надо сделать в первую очередь.
Перейти в конец
|
|
 |
Term1tko
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIOWarCraft Project |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Энджил писал(а): Типо вступаю.Если можно ... Типа можно) Ща добавлю в список и скоро напишу каких чаров надо сделать в первую очередь. Может мне Тралла построить O_o
Перейти в конец
|
|
 |
Amazon
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIOWarCraft Project |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Amazon писал(а): Энджил писал(а): Типо вступаю.Если можно ... Типа можно) Ща добавлю в список и скоро напишу каких чаров надо сделать в первую очередь. Может мне Тралла построить O_o Так, пока берёшь Тралла (напишу, что взял орду, потом моно поменять) Sword 13 писал(а): Я могу нежить попробовать Окей, принят. Берёшь Нежить.
Перейти в конец
|
|
 |
Amazon
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIOWarCraft Project |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Нереально создать. Но я могу попробовать сделать либо Сильвану, либо Синдрагосу. Да может кого-то оч трудно собрать и я заменю, там на других персов. Напомни, кто такой Синдрагос? Пишу что ты берёшь Сильвану?
Перейти в конец
|
|
 |
.bat
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIOWarCraft Project |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Архангел Тираэль писал(а): Нереально создать. Но я могу попробовать сделать либо Сильвану, либо Синдрагосу. Да может кого-то оч трудно собрать и я заменю, там на других персов. Напомни, кто такой Синдрагос? Пишу что ты берёшь Сильвану? Синдрагоса - СКЛЗ, Самый Крутой Ледяной Змей, Королева ледяных драконов. В ВоВке рейдовый босс. 2.) Угу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Amazon
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIOWarCraft Project |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Amazon писал(а): Архангел Тираэль писал(а): Нереально создать. Но я могу попробовать сделать либо Сильвану, либо Синдрагосу. Да может кого-то оч трудно собрать и я заменю, там на других персов. Напомни, кто такой Синдрагос? Пишу что ты берёшь Сильвану? Синдрагоса - СКЛЗ, Самый Крутой Ледяной Змей, Королева ледяных драконов. В ВоВке рейдовый босс. 2.) Угу. Ооо, драконы эт отлично, мож ещё Ониксию забацать) Окей принят в проект.
Перейти в конец
|
|
 |
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIOWarCraft Project |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Больше никому не интересен проект? Слушай, Амазон, кто у нежити есть интересный? Может мне Кел-Тузеда сделать?
Перейти в конец
|
|
 |