Автор |
Сообщение |
Amazon
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Мои рисуноки. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5812 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот мой первый рисунок, который я выставляю на РБ. Знаю он хуже, чем у Акрет или Затенённого, но всё же хочу показать вам. Тоа огня Это смесь тоа метру и чего-то нового. Если приглядеться вы можете увидеть у него на теле рисунки огня. Кста, в дисководе не диск, а фаербол. Имя: Amazon Стихия: Огонь Маска: Левитации Оружие: Дискомёт примерно спустя час или два я нарислвал слайзера Амазона! Смешно, Амазон нарисовал Амазона) Amazon Имя: Амазон Оружие: Меч, диски (на рисунке диск 5-ого уровня) Место обитания: Джунгли Мой третий рисунок за 1 день! Таху Нува Имя: Таху Оружия: 2 когтя на каждой руке Стихия: Огонь Маска: Хау Нува, маска защиты. Тоа огня Амазон VOL 2 И вот мой новый рисунок Вортикс Мекос. МekoS Имя: Мекос Раса: Вортикс Оружие: Кинжалы Особенности: Шрам на щеке и на ноге
Перейти в конец
|
|
 |
Amazon
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рисунок |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime Girl писал(а): Прикольно, но мне так себе..на пойдёт Чёт я вообще не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
Dj Mix
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рисунок |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Anime Girl писал(а): Прикольно, но мне так себе..на пойдёт Чёт я вообще не понял. Я случайно 7 стёрла.
Перейти в конец
|
|
 |
Amazon
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рисунок |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime Girl писал(а): Amazon писал(а): Anime Girl писал(а): Прикольно, но мне так себе..на пойдёт Чёт я вообще не понял. Я случайно 7 стёрла. Ааа, ну спс) Новый рисунок "Амазаон"! Сори за нечёткое фото(
Перейти в конец
|
|
 |
Amazon
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисуноки. Новый рисунок "Амазон"! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): Норм. особенно второй 8/10  Каждая деталь прорисована  Спасибо большое Kelan Kelanich писал(а): Нарисовать конечно можно было и лучше... -_-""" С моими навыками нельзя -_- я макута это крута! писал(а): Амазон нрава все четко!а вот над тоа огня надо поработать И тебе спс)
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисуноки. Новый рисунок "Амазон"! |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Нарисовать конечно можно было и лучше... -_-""" С моими навыками нельзя -_- Знаешь навыки-то можно развивать...
Перейти в конец
|
|
 |
Amazon
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисуноки. Новый рисунок "Амазон"! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Amazon писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Нарисовать конечно можно было и лучше... -_-""" С моими навыками нельзя -_- Знаешь навыки-то можно развивать... А я что делаю, кста ща выложу Тау Нува!!!
Перейти в конец
|
|
 |
Amazon
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Мои рисуноки. Новый рисунок "Амазон" и "Таху"!!! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): Знаешь, средненько  Но 7 заслужил. Спасибо, семь эт хорошо)
Перейти в конец
|
|
 |