Автор |
Сообщение |
Zeratul
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Матау и Тоа Вакама полностью в 3D! |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2859 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:
|
Lehvak писал(а): Zeratul писал(а): Молодец, Матау очень похож! А прога случаем не 3D Max? Она самая! А, я в ней пытался модельки делать, не получилось. Ой, что ж я анимку не посмотрел? Позже: Супер! Очень красиво смотрится!
Перейти в конец
|
|
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Матау и Тоа Вакама полностью в 3D! |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:
|
N-K Necrosis писал(а): Я узнал - Имперский Штурмовик из ЗВ, судя по всему, из "Empire at War". Ура! Абсолютно точно! Это часть анимации Имперского Штурмовика. Я просто очень хорошо знаю эту игру и могу сделать с ней практически что угодно, но это очень долго. Я все думаю, стоит ли делать к ней мод про Bionicle Universe?
Перейти в конец
|
|
|
Andy Larkin
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Матау и Тоа Вакама полностью в 3D! |
|
Каменный Защитник |
|
|
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 1:24 pm Сообщения: 241 Откуда: MBC,"Долг" Пол:
Элементарная Сила:
|
Lehvak писал(а): Andy Larkin писал(а): вау супер.Матау мне больше понравился N-K Necrosis писал(а): Молодец! 10+n/10! Спасибо! А как Анимация? Анимация просто класс!У тебя очень хорошо выходит.
_________________ Скоро Новый Год ..........Ещё немного .............ещё чуть-чуть ............
|
|
Перейти в конец
|
|
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Вакама в 3D |
|
Каменный Защитник |
|
|
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:
|
Salok писал(а): Нет слов. Это супер. Мне очень понравилось. Так красиво сделано, так детально, такие края. Это круто. 100 балов. Полностью согласен с Салоком. Модель прекрасна!
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Матау и Тоа Вакама в 3D! + Тизер Ракши! |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:
|
-Gelu- писал(а): Ракши крутяк Спасибо! Но это еще только прототип, т. е. я не все еще детали сделал, и пока заменил их теми, которые у меня были.
Перейти в конец
|
|
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Матау и Тоа Вакама в 3D! + Тизер Ракши! |
|
Повелитель Воздуха |
|
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:
|
Плечо надо изменить у ракши.
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
|