Автор |
Сообщение |
Silence
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: "New Heroes" Project |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
New Heroes Это нужно прочитать.В этом проекте мы будем делать оружие,костюмы,броню и т.д. для наших героев. Хочу напомнить что мы будем делать не биониклов,а человечков ЛЕГО. У ваших героев могут быть разные способности(решать вам) Вы можете делать также и машины и корабли и самолёты (разумеется для человечков). Также можно делать роботов в которых вы сможете сажать своих героев._____________________________ Чтобы вступить надо заполнить анкету:Анкета на вход:Код: [b]Ник:[/b] [b]Почему хотите вступить в проект:[/b] [b]Ваша любимая самоделка(сделанная вами):[/b] Анкета на вход2:Код: [b]Характер:[/b] [b]Откуда:[/b] [b]Вооружение:[/b] [b]Дополнительно:[/b] Аватары проэкта.Звёздные воины Код: http://s006.radikal.ru/i214/1006/05/b31e2dbb4a8f.jpg  Код: http://s55.radikal.ru/i149/1006/10/5b9a9ec41700.jpg Участники:SilenceСлуга ТениGinar______________________________ Привала:1. Не флудить и оффтопить (естественно) 2. Нельзя выставлять фотографии "вложением". 3. Делать только то что написано в"Это нужно прочитать". _______________________________ Роботы наших участников:2 мои простые роботки... _____________________________ Если у вас появятся вопросы,обязательно оброщайтесь ко мне.
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: New Heroes Project |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ничего. Ты скопипастил все темы отсюда. Ну почти все темы. Создатели новых героев, и т.п. ПозжеНу лоханулся, с кем не бывает. Сори.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: New Heroes Project |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Этот проект немного похож на проект Крэша. Только в два раза хуже.
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: New Heroes Project |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Этот проект немного похож на проект Крэша. Только в два раза хуже. Ты про тот его новый? У него их 4, если не 6.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: New Heroes Project |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): Этот проект немного похож на проект Крэша. Только в два раза хуже. Ты про тот его новый? У него их 4, если не 6.)) Да, именно. Хотя, это не правильное предположение, он совсем не похож. Silence писал(а): Разве он похож? спать охота.... Нет! Я сказал не подумав, зачем писать что хочется спать?
Перейти в конец
|
|
 |
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: New Heroes Project |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Silence писал(а): Не знаю Забудь!  На РБ есть зевающий смайл?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |