ВНЕЗАПНО, но я ещё и умею рисовать...Gadgetron's
ART Gallery
Добро пожаловать в мою Галерею на РБ. Я уже очень давно хотел её создать, но действительно стоящих этого работ у меня не было. До сих пор. И вот я сделал самую лучшую мою художественную работу. Представляю вам себя, Гаджетрона, в виде Бионикла!
Признаюсь, когда я увидел уже законченную работу, я несколько дней был под впечатлением.
Отдельное спасибо выражаю пользователю
Neversleep. Благодаря её урокам рисования я смог закончить этот рисунок. Он был начат ещё в позапрошлом году. До апреля этого года у Гаждетрона (нарисованного) не было правой руки и ноги.
Если интересно, можете посмотреть этапы рисунка:
Эскиз =>
Контуры =>
Цвет =>
СветотеньВозможно, скоро я напишу историю персонажа.
Тёмный Охотник Палач, он же Эксе-нер - моё тёмное альтер-эго в мире Биониклов. Был создан мной в качестве персонажа ролевой игры "Тео Нуи". Если кому-то интересно узнать о нём больше, вы можете прочитать
анкету персонажа.
Создание рисунка началось в конце этого лета на даче, где я и нарисовал эскиз. Я ооочень долго мучился над лицом. Дошло до того, что от постоянных стираний ластиком лист в районе глаза протёрся насквозь. Пришлось сбоку от рисунка рисовать новую голову, которую я потом поставил в ГИМПе на плечи Палачу. Обработка изображения в редакторе шла по той же схеме, с которой я делал предыдущие рисунки, т.е.
Эскиз =>
Контуры =>
Цвет =>
Светотень =>
Готовый рисунок. Как видите, в ходе обработки оригинал потерпел некоторые изменения, в частности, я изменил угол наклона рисунка, чтобы голова не была такой большой. Также, я использовал новый для меня способ заливки и создания светотени. На мой взгляд, этот рисунок получился намного лучше предыдущих. Знаю, контуры слегка толстоваты, но в следующих работах я постараюсь исправить это.
Я нарисовал Ворокса до эксперимента Великих! Эскиз был сделан ещё в июне, но обрабатывать изображение я начал только вчера. В редакторе использовал старый метод создания светотени, который оказался, на мой взгляд, белее подходящим этой работе. Рисунок делался по старой схеме:
Эскиз =>
Контуры =>
Цвет =>
Светотень =>
Готовый рисунок. Фон я нашёл в Яндексе, и по-моему он очень хорошо подходит рисунку. =)
- Toa Matoro Mahri - Величайшего героя Вселенной Маторанов я рисовал три дня. Изначально планировалось нарисовать только его когти, однако на второй день я решил сделать его целиком. Пренебрегнув схожестью с набором, я постарался придать ему более "живой" вид, одел его в кольчугу и даже повесил на пояс ремень (чтобы не думали, что он в одних труселях ходит)) Как выглядит Кордак бластер я вообще не знаю, поэтому пришлось импровизировать. В результате к запястью Маторо оказалась прикреплена ремешками мини-торпедная установка, чем-то похожая на R.Y.N.O. из Ratchet & Clank.

- Makuta Chirox - Знаю, если оторвать крылья, выколоть глаза и вставить в спину трубки - получится очень худой ксеноморф. Однако на рисунке - Макута Чирокс! Зло должно быть отталкивающе омерзительным, страшным и зубастым, а по сему я и сделал Макуту больше похожим на скелет летучей мыши. Не знаю, что стало основой для такого образа Чирокса. Чужого я точно рисовать не хотел!)) Однако, получилось действительно отвратительно (в хорошем смысле)! =)
На сегодня это всё. Если хотите, могу выставить ещё две удачные зарисовки кошек.
Оценивайте, плиз!