Senpai's teaparty.
Рэд, Саргас Рук и OSP-Scata. Собственно, посвящено Скате-сенпаю.
*madskillz copypaste detected*
Изумрудный Вестник из Dark Souls II. Пока что только контуры. Нарисована в честь того, что Я ПРОШЕЛ ЭТОТ ЧЕРТОВ БАТТХЕРТЛЕНД.
Зен в фирменном облачении Death Wings Trio. Нарисовано в попытке заставить эту ленивую сову снова писать по Террарии.
Диана ван Каин. Один из немногих моих персонажей, никак не связанных с Биониклами. Пренадлежит к некоему недопроекту под рабочим названием "Ловцы".
L-213, мой персонаж расы глитч из игры Starbound (спрайт-оригинал из самой игры можно наблюдать вверху сбоку).
Юки. Не совсем Нагато. но стырена с нее для целей ShW. Фейловая попытка нарисовать что-то без четких контуров.
Айрис Колден. Преобразованный из Айры ви Дестрал персонаж для проекта "Ловцы", который, похоже, никогда свет не увидит.
Киал Колден. В поездке к бабушке было скучно, но был также и мамин ноут и мой верный планшет. Но все равно вышла фигня - думал, что если рисовать в меньшем масштабе и с меньшим количеством деталей, то будет меньше и косяков - ан нет.
Лили Грей. Один из персонажей проекта "Ловцы".
И опять Лили. Правда, тут уже она не относится к Ловцам, а просто представляет из себя некогда выдуманного мной фантома по имени Легион.
Практиковался в рисовании тела без одежды - с обработкой, тенями, светом и всеми делами.
Практиковался в... Ну тут и так видно.
Киал Колден. Да, у меня очень оригинальная фантазия на имена главных героев. Не нужно аплодисментов.
Первый рисунок с Дианой, чтобы как-нибудь определиться с ее внешним видом. Вдохновлялся Вейсс из полусамодеятельных серий анимации RWBY.
Еще не переименованная в что-либо не-настолько-очевидно-стыренное-со-слова-air Айрис Колден.
Просто Кьялви.
Каэн. Тоа растительности для проекта Shattered World. Внешность чуть более чем нагло стырена с Акеми Хомуры из Мадоки.
Холи. Тоа воздуха, джентльмен, детектив, шахматист и любитель апельсинового сока за авторством Книгурая.
Обработанный в Paint.Net рисунок моей старой одноклассницы.
Шика, Shattered World. Основано на самоделке Келана.
Зен, Террария, первая версия.
Лили Грей aka Легион в образе разведчика Кровавых Орлов из игры Tribes: Ascend.
Подарок одному хорошему человеку на ДР.