Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): И откуда Яха знает столько лора... На сайте РусБионикла же информации почти нет... Видимо из древних свитков, подписанных самим мистером Фаршти! А рисунок офигенный, мне очень нравится как механическая детализация, которая у тебя не так часто встречается, очень гармонично сочетается с органической. По-бионикловски получается! Молодец!  Он просто стал жертвой того, что ему ссала в уши... Ну, и просто он сам франшизу любит, хотя и не имел "официально" свою коллекцию и на РБ не сидел... Тогда. И спасибо! Мне нравится рисовать детали и элементы роботов/механических конструкций, но вот поводов для этого реально мало. Из последнего, помимо этого, припоминаю только протез руки у Ксанжи. Avucarc писал(а): Какие же они чертовски милые! Прикольно, что некоторые из них отсылаются к похожим коротышкам из хоумстака. Мне особенно нравится как они 2D-шно выглядят. Будто в руках картинка, но в трёх измерениях! Ну, даже не отсылаются, а именно их и имела ввиду при создании. Я мало внимания посвящаю ХС, отчего хочется хотя бы иногда фигурки и не только по нему делать, при этом старясь избегать кидов и троллей. Так как обычно ТОЛЬКО ИХ в мерче используют :/ Avucarc писал(а): Очень миленький пухляш. Мне нравится его посох со всякими висюльками, очень по-друидовски это.  Вообще, он ещё в плаще и не таким пухлым подразумевался, но судьба и мои выкройки решили его сделать таковым... Manganum писал(а): Друид обалденный. Дизайн маски очень нравится. Спасибо! Маска спонтанно ещё "перевёртышом" оказалась, таковой не подразумевала, но один подписчик заметил, гыг.
Перейти в конец
|
|
 |
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня внезапно продуктивной оказалась, вкину прикола ради. Нарисовала трейд с персом по Ронпе, лол...  ...Свою часть коллаба на Хэллоуин, который организовали сходочники по ХС...  ...Обскурная шутейка по комиксу, кх...  ...И дошила игрушку, за два дня, фотки которой нормальные тут кину, когда клей нормально схватится и покрашу усы, лмао. 
Перейти в конец
|
|
 |
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Ты нарисовала Каркота с грёбанным Томблероном. Ты нарисовала Каркота с грёбанным Томблероном. Да. И он ненавидит меня за это, того, кто ему его дал, и зрителя, что наблюдает за этим кошмаром наяву.
Перейти в конец
|
|
 |
Infinity
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): ZaWal писал(а): ДРАКОШИ Не совсем, но ДА. Типа, я леплю в основном слизнекотов - чувачков из Rain World, в этой волне прибавила зелёного ящера (Один из стоковых врагов там) и МЫШЬ.   А красный и жёлтый крупняши - т.н. "консорты" из Хоумстака, точнее саламандра и крокодил. (Картинки с ними чото не крепятся, ну и ладно.) Была просто первая волна фигурок со слизнекотами и чем-то от себя (Пара зверушек и держатель для аромапалочек), но их раскупили давно, надеюсь, этих тоже возьмут. Мне тупо некуда такое у себя на хате девать, и так много чего там стоит-лежит-торчит... Фигурки из Rain World сразу узнал, блин, очень здорово получилось! У тебя какой-то свой магазинчик есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Фигурки из Rain World сразу узнал, блин, очень здорово получилось! У тебя какой-то свой магазинчик есть? Не совсем, снимаю полку в одном магазине для авторов мерча всякого, хы. Там и онлайн-заказы доступны, если что. То есть, отправить в другой город могут. Но пока да, пытаюсь так пробиваться, через интернет просто мало совсем брали, так - хоть как-то.
Перейти в конец
|
|
 |
Khorak Neo
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): ...Ещё припомнила то, что предложили недавно в дизы для футболок податься. Вместе с бро наработали такого, ага.  У первого принта невероятно сасная эстетика, я бы такую футболку носил бы
Перейти в конец
|
|
 |
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Bizzy Buck писал(а): ...Ещё припомнила то, что предложили недавно в дизы для футболок податься. Вместе с бро наработали такого, ага.  У первого принта невероятно сасная эстетика, я бы такую футболку носил бы Эхехехе, спасибо~ Друг подсадил на отрисовку мандал, оказалось, что это очень прикольная техника для захвата образов, которые иначе не изобразить. А на первый принт вдохновил коллега, у которого на спине прикольный рисунок с узорами. Вообще, хочу перефоткать сегодня законченного Жука и сюда скинуть. В последние дни особо не рисовалось, но может, отойду немного от приболевшости и что-то начиркаю на тему РБ, например. У меня обострилось давно забытое желание рисовать всратенькие скетчи на тему своей и не только активности в Сети.
Перейти в конец
|
|
 |
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...А ещё бьюсь весь вечер с макетами для брелоков. Это только скетчи своих, цветовые пятна передала на допил другу. Живём, как говорится... 
Перейти в конец
|
|
 |
Manganum
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9551 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Во, руки добрались. Фотки априори не очень, но там посмотрим. Челика назвала Вакатики, и у меня чешется желание при себе оставить, но его бы на продажу отправить. Нравится оттого, что ткань прям в точку попала и сочетание плюша, меха и кожзама прям крутое вышло~
Ух классный чел, глазастый такой
Перейти в конец
|
|
 |