Автор |
Сообщение |
Khorak Neo
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Рандомные фотографии фигурок от Marky Wu |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Khorak Neo писал(а): Так подожди... Дракодон есть... А где Вертебрейк!? А тут всё просто -- я начал прям полноценно собирать только с выходом Легаси Эволюшн, и почти все мои фигурки из Кингдом это то, что мне удалось найти на полках магазинов уже прям сильно после конца линейки Поэтому увы, только Дракодон В чём-то он даже лучше  Меня его монотонность с самого начала раздражает, а у Вертебрейк там переливчики такие классные... Но увы Эти переливчики довольно сложно поймать. Да нет, очень даже заметные обожаю Вертебрейк, наверное один из моих любимых кор классов, аж пришлось доставать неортодоксальными методами, так как ко мне её так и не завезли
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Рандомные фотографии фигурок от Marky Wu |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 4819 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я почему-то не думал о том, чтобы дать кресло Судьи кому-то ещё. Арси хорошо смотрится. Я наоборот его сразу всем кому можно дал. Кор Саундвейв прям как влитой сел. Были бы Мегатрон и Старскрим -- попробовал бы с ними
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Рандомные фотографии фигурок от Marky Wu |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ты не хочешь расправить щупальца Судьи? У меня ушло довольно много времени, но теперь они примерно на одинаковом расстоянии друг от друга. Думал, но пока не хочется. Он и так много места на полке занимает, а тут еще сильнее будет
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2024 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рандомные фотографии фигурок от Marky Wu |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а):  АХАХАХАХАХ я не это конечно пытался сделать но так даже лучше
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2024 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Рандомные фотографии фигурок от Marky Wu |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25416 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а):  АХАХАХАХАХ я не это конечно пытался сделать но так даже лучше Я думал, это отсылка)
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2024 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Рандомные фотографии фигурок от Marky Wu |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а):  АХАХАХАХАХ я не это конечно пытался сделать но так даже лучше Я думал, это отсылка) Я отсылку на Уан пытался сделать, но видимо плохо читается
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2024 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рандомные фотографии фигурок от Marky Wu |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25416 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а):  АХАХАХАХАХ я не это конечно пытался сделать но так даже лучше Я думал, это отсылка) Я отсылку на Уан пытался сделать, но видимо плохо читается Я из той сцены помню только Бамблби без колёс.
Перейти в конец
|
|
 |