Автор |
Сообщение |
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Фрозена |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 4861 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:
|
Globus писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Обалденная коллекция, даже чуть-чуть завидую. Такой вопрос: не жалеешь о покупке лего-Гоблина? Тут вроде все ругали сборные систем-фигурки по Марвел. Хорошие фигурки же, в чем проблема? Ну в плане, дизайн и так виден, он либо нравится, либо нет. А если купил, значит понравилось, с качеством там проблем быть не должно, подвижность тоже на уровне. Это я так завуалированно спросил, зачем вообще было покупать такую фигню.
Перейти в конец
|
|
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Коллекция Фрозена |
|
Каменный Защитник |
|
|
Элементарная Сила:
|
Kopeke01Rus писал(а): Globus писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Обалденная коллекция, даже чуть-чуть завидую. Такой вопрос: не жалеешь о покупке лего-Гоблина? Тут вроде все ругали сборные систем-фигурки по Марвел. Хорошие фигурки же, в чем проблема? Ну в плане, дизайн и так виден, он либо нравится, либо нет. А если купил, значит понравилось, с качеством там проблем быть не должно, подвижность тоже на уровне. Это я так завуалированно спросил, зачем вообще было покупать такую фигню.Я слишком хорошо знаю Фрозена, он буквально целевая аудитория этих фигурок от лего...
Перейти в конец
|
|
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Фрозена |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 4861 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:
|
Khorak Neo писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Globus писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Обалденная коллекция, даже чуть-чуть завидую. Такой вопрос: не жалеешь о покупке лего-Гоблина? Тут вроде все ругали сборные систем-фигурки по Марвел. Хорошие фигурки же, в чем проблема? Ну в плане, дизайн и так виден, он либо нравится, либо нет. А если купил, значит понравилось, с качеством там проблем быть не должно, подвижность тоже на уровне. Это я так завуалированно спросил, зачем вообще было покупать такую фигню.Я слишком хорошо знаю Фрозена, он буквально целевая аудитория этих фигурок от лего... Жаль пацана.
Перейти в конец
|
|
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Фрозена |
|
Морской Воин |
|
|
Элементарная Сила:
|
Феникс писал(а): Зачем ты собираешь пустые банки ? Такая тема, кстати, распространённая. Видала, как собирают по приколу банки от Милкиса и энергосов, если рисунок прикольный...
Перейти в конец
|
|
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Фрозена |
|
Узник Ямы |
|
|
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:
Предупреждения:
|
Azon писал(а): Блин крутой плакат с Блэкседом <_< Алсо приятно видеть еще одного собирателя банок от Маунтин Дью вокруг своего обеталища Хоть кто-то заметил лол Да, купил его уже много лет назад, с тех пор там и висит, небольшая гордость (фанат серии, все выпуски кроме последнего есть). Думал еще в своё время купить бюст но не успел, и его потом продали. Мне тоже очень нравятся рисунки, ну и дополнительно тот факт что я рили могу их найти (в наших краях это долгое время была редкость).
|
Перейти в конец
|
|
|
Azon
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Фрозена |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1500 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:
|
Цитата: (фанат серии,все выпуски кроме последнего есть). О блин круто! У меня тоже есть все, включая первую половину последнего, вторая по понятным причинам у нас выйти не успела.
Перейти в конец
|
|
|
Manganum
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Фрозена |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9504 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:
|
Коллекция внушительная, мое увожение. Только плакат с Блэкседом в упор не мог разглядеть из-за висящего прямо перед ним набора лол Azon писал(а): Цитата: (фанат серии,все выпуски кроме последнего есть). О блин круто! У меня тоже есть все, включая первую половину последнего, вторая по понятным причинам у нас выйти не успела.В смысле не успела? Две части, вторая вышла в этом году. У меня ее тоже нет пока, но возьму когда руки дойдут и скидка побольше будет...
Перейти в конец
|
|
|
Azon
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Коллекция Фрозена |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1500 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:
|
Manganum писал(а): Коллекция внушительная, мое увожение. Только плакат с Блэкседом в упор не мог разглядеть из-за висящего прямо перед ним набора лол Azon писал(а): Цитата: (фанат серии,все выпуски кроме последнего есть). О блин круто! У меня тоже есть все, включая первую половину последнего, вторая по понятным причинам у нас выйти не успела.В смысле не успела? Две части, вторая вышла в этом году. У меня ее тоже нет пока, но возьму когда руки дойдут и скидка побольше будет... А блин нихрена себе, реально. Я думал там все контракты на опубликование отвалились.
Перейти в конец
|
|
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Фрозена |
|
Узник Ямы |
|
|
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:
Предупреждения:
|
Azon писал(а): Manganum писал(а): Коллекция внушительная, мое увожение. Только плакат с Блэкседом в упор не мог разглядеть из-за висящего прямо перед ним набора лол Azon писал(а): Цитата: (фанат серии,все выпуски кроме последнего есть). О блин круто! У меня тоже есть все, включая первую половину последнего, вторая по понятным причинам у нас выйти не успела.В смысле не успела? Две части, вторая вышла в этом году. У меня ее тоже нет пока, но возьму когда руки дойдут и скидка побольше будет... А блин нихрена себе, реально. Я думал там все контракты на опубликование отвалились. Блин, теперь надо искать и покупать обе части ё-маё. Marky Wu писал(а): Бист Машин Оптимус Праймал? Вот это конечно было неожиданно, но прикольно В принципе интересная коллекция, разнообразная Купил его в сэконд-хэнде кажись в 19том или 18том году. Прикольный, хоть и функция трансформации уже давно не торт.
|
Перейти в конец
|
|
|