Автор |
Сообщение |
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю простенькие авики |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25336 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Def77 писал(а): Корак Нува, прими мои поздравления - ты балбес =/ А не проще сказать,что я идиот? Если ты так хочешь... Kohrak Nuva писал(а): Александр Великий писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Обновление ! 1. Учи английский! 2. Пэинт для изменения картинки-зло. Поменять размер можно, но не более. 3. Поменяй аву. 1.Не люблю учиться. 2.Сказали или сам придумал? 3.Пошел в пень. 1. Зачем тогда пишешь по-английски? Не умеешь ведь!
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю простенькие авики |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Нет,не порадовало...Но это проще,чем балбес для моего развитого мозга 21 века:). Ухтыжблин! Какие мы гордые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю простенькие авики |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25336 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Kelanich писал(а): Даже я, забывчивый человек который когда-то умел пользоваться фотошопом и 3дсмаксом, и то лучше делаю на обыкновейнешим пеинтом! Тебе сколько лет? А? Вот именно! А мне 10! Понимаешь,мне 10! Ты естевственно лучше делаешь,тебе 17 лет! Келан, зачем тему поднял? Только успокоились... Дело не в возрасте, а в умении. Он гораздо опытнее тебя. Короче Александр Великий писал(а): Корак, тебе по делу говорят. По-хорошему. Не надо делать то, чего не умеешь.Скачай фотошоп и тренируйся. Тогда посмотрим твои работы. Ок?
Перейти в конец
|
|
 |
Poison19
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю простенькие авики |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 2:04 pm Сообщения: 551 Откуда: планета Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Надо бы отучиться троллить по пустякам...
+1 а пока.. Цитата: Тебе сколько лет? А? Вот именно! А мне 10! Понимаешь,мне 10! Ты естевственно лучше делаешь,тебе 17 лет!
ну и какого спрашивается фига ты лезешь делать аватарки,если уж делать то делать на уровне 
Перейти в конец
|
|
 |
Kran
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Делаю простенькие авики |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): kongu 97 писал(а): Клёво.С маской Копаки Маты можешь сделать.Плиз!!! Эффект воды?Или комикса? Это не эффект воды,а эффект волн..><
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |