Impower
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Я тут подумал:может анкеты отделять ----- ?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Serpent
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Поучавствую. Как раз собирался какого-нибуть скралла построить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Ага, секундочку. Impower писал(а): Я тут подумал:может анкеты отделять ----- ?) Сейчас. 
Перейти в конец
|
|
 |
Impower
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Мы тут с Тв подумали и сделали выбор. ОБЪЯВЛЕНИЕ: За самодельщиками будет идти строгий контроль на пригодность самоделок. Ответственный: Impower (я).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Rognar
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: Rognar Почему вы хотите вступись в группу: Ну я как бы генерал бежевых если кто-то не забыл... К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Бежевые естественно. Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): viewtopic.php?f=14&t=23865&hilit=skrall%60s+battlesХарактер:Воинственный и немного жестокий, любит атаковать сзади нанося критический(смертельный) удар. История: Был обычным рядовым Скраллом, но однажды убил лидера своего племени. Так стал генералом
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Impower
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Ник: Rognar Почему вы хотите вступись в группу: Ну я как бы генерал бежевых если кто-то не забыл... К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Бежевые естественно. Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Сейчас найду тему...и покажу Характер:Воинственный и немного жестокий, любит атаковать сзади нанося критический(смертельный) удар. История: Был обычным рядовым Скраллом, но однажды убил лидера своего племени. Так стал генералом Пока всё хоршо но нужна самоделка.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Zolo
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Мы тут с Тв подумали и сделали выбор. ОБЪЯВЛЕНИЕ: За самодельщиками будет идти строгий контроль на пригодность самоделок. Ответственный: Impower (я). Значит, судя по тому, как ты меня вечно выгонял из общего чата в скайпе(без причины), мне можно даже и не стараться выкладывать самоделки по сабжу?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Impower
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Так это ты был?Ой сори.Конечно приму.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Zolo
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Так это ты был?Ой сори.Конечно приму.) Ололо. Ты знал, что это я. И выгонял.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Impower
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Impower писал(а): Так это ты был?Ой сори.Конечно приму.) Ололо. Ты знал, что это я. И выгонял. У тебя ник другой был.И откуда я тя знать мог если я сам тя не приглашал и это Dj тебя прегласил.Вообщем не отклоняемся от темы.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |