Fernando
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): -onua nuva- - в характере должны быть опысаны его основные так сказать качества, например: не терпеливый или жадный и т.д., но никак не то что ему нравится\не нравится Именно! Ладно. От него сложно будет добиться ещё большего. Принят!
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа воздуха!а можно вступить?
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): Тоа воздуха!а можно вступить? Вступай. Только Анкету заполни...
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:dj ice Почему вы хотите вступись в группу:мне нравятся вещи подобного рода К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):белые Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):самоделка будет чуть позже. Характер:агресивный,нетирпеливый. История:бывший рядовой скралл,теперь профессиональный наемник.
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): Ник:dj ice Почему вы хотите вступись в группу:мне нравятся вещи подобного рода К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):белые Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):самоделка будет чуть позже. Характер:агресивный,нетирпеливый. История:бывший рядовой скралл,теперь профессиональный наемник. 1) Очень мало Истории и Характера. 2) Ждём самоделку для проведения Impower-теста!
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ок,но попоже я исправлю.
Перейти в конец
|
|
 |
Gire
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Ник:Гир Почему вы хотите вступись в группу:Я раньше в нём был и сейчас хочу К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Лаймовые Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):нетрудно представить простого лаймового Скралла Характер:Властный, любит манипулировать иотлично это делает, уважает тех кто его сильнее История:До раскола был командиром отряда лаймовых скраллов говорить, исполнял важные приказы тумы, всегда манипулировал застовлял думать что онслабее чтобы за него всё сделать, а он потом просто докладывал о своих подвигах Туме П.С.Можно я буду воеводой Лаймовых?  Я принят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Я знаю не втой теме пишу но как сюда вствлять изображние я беру в сообщении нажимаю на вствить изображение а дальше чё? Заходишь на http://www.radikal.ru/ . Нажимаешь обзор - выбираешь изображение - нажиешь загрузить. Он тебе выдаёт ссылку на изображение. Копируешь её и вставляешь на форум
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Я знаю не втой теме пишу ДАК ЕСЛИ ЗНАЕШЬ, ТО НАФИГА ПИШЕШЬ! Фух... Теперь я спокоен. Не мог больше сдерживаться... Гир писал(а): Я принят? Ах да... Просто я тогда редактировал пост, просил Импа приглядеть за всем. Он видимо не заметил. Принят. А с местом Воеводы... Короче, напиши Импу в ЛС, а он уже сам пусть решает, ты или Fat Cat...
Перейти в конец
|
|
 |
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Aleksey писал(а): ты или Fat Cat... То есть уже под сомнением =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gire
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Aleksey писал(а): ты или Fat Cat... То есть уже под сомнением =( Нет я писал вчера, он сказал что для другого присмотрел)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): То есть уже под сомнением =( Не знаю. Это решаю не я. Я же не лидер лаймовых. Impower придёт - Impower скажет... Я на это никак повлиять не могу. Поскорее бы он пришёл! Гир писал(а): Нет я писал вчера, он сказал что для другого присмотрел) Короче, когда он появится мы все всё узнаем.
Перейти в конец
|
|
 |