SKyle
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы Бионикл 2001-2003 |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:
|
Забиваю ВСЕХ бороков ва!
Перейти в конец
|
|
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы Бионикл 2001-2003 |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:
|
Копака Старс писал(а): Забиваю ВСЕХ бороков ва! Итого 320 руб. Aberon писал(а): Бро, не оставишь мне Нури? Давай посмотрим, окей? Я тогда его на твое имя запишу, но пока забивать не буду - ибо финансы есть дело нестабильное.
Перейти в конец
|
|
|
Aberon
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы Бионикл 2001-2003 |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8212 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
|
Крэш писал(а): Давай посмотрим, окей? Я тогда его на твое имя запишу, но пока забивать не буду - ибо финансы есть дело нестабильное. Угу. Деньги-то, вроде как, есть, но с пересылкой связываться надоело.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
SKyle
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы Бионикл 2001-2003 |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Элементарная Сила:
|
Крэш писал(а): Копака Старс писал(а): Забиваю ВСЕХ бороков ва! Итого 320 руб. Aberon писал(а): Бро, не оставишь мне Нури? Давай посмотрим, окей? Я тогда его на твое имя запишу, но пока забивать не буду - ибо финансы есть дело нестабильное. И плюс Эйри(А он с диском?)!
Перейти в конец
|
|
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы Бионикл 2001-2003 |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:
|
Абя, все, Нури окончательно забиваю на тебя. Техутти забит на пользователя Tempest, Guardian of The Lost! GLaDOS, ты подумай, сколько РЕАЛЬНО ты можешь купить. Копака Старс писал(а): И плюс Эйри(А он с диском?)! ВСЕ МЕТРУАНЫ БЕЗ МЕТАТЕЛЕЙ И ДИСКОВ!
Перейти в конец
|
|
|
SKyle
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы Бионикл 2001-2003 |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Элементарная Сила:
|
Крэш писал(а): Абя, все, Нури окончательно забиваю на тебя. Техутти забит на пользователя Tempest, Guardian of The Lost! GLaDOS, ты подумай, сколько РЕАЛЬНО ты можешь купить. Копака Старс писал(а): И плюс Эйри(А он с диском?)! ВСЕ МЕТРУАНЫ БЕЗ МЕТАТЕЛЕЙ И ДИСКОВ! Эх,ладно,забиваю...
Перейти в конец
|
|
|