Автор |
Сообщение |
Tempest
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы Бионикл 2001-2003 [Идет раздача слонов] |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Элементарная Сила:
|
Крэш писал(а): Темпест, радуйся - я получил деньги из Тюмени, завтра (возможно) пойду получать + посылать твои наборы. ^_^ , как бы.
Перейти в конец
|
|
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы Бионикл 2001-2003 [Идет раздача слонов] |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8470 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:
|
Крэш писал(а): Rain, не легче ли посомтреть в первйы пост. Фигасе клинопись) Итак, Крэш. Уже, возможно на этой неделе поговорю с мамой - и буду отсылать деньги. Не подскажешь курс гривны на рубль? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Tempest
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы Бионикл 2001-2003 [Идет раздача слонов] |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Элементарная Сила:
|
Кстати, я еще возьму Левак-Кала.
Перейти в конец
|
|
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы Бионикл 2001-2003 [Идет раздача слонов] |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:
|
Праул, я не готов пока рисковать с международной пересылкой. Dark Prowl писал(а): Не подскажешь курс гривны на рубль? В Яндексе посмотри. Tempest The Warden писал(а): Кстати, я еще возьму Левак-Кала. Ога. Итого 1325 руб. =) Доставка будет стоить еще рублей 175-190. =)
Перейти в конец
|
|
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы Бионикл 2001-2003 [Идет раздача слонов] |
|
Каменный Защитник |
|
|
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Quirex-Rd писал(а): Живу я в Москве, метро Владыкино. Стоп, как Галок-Кал забит?! Кхэ-кхэм! Так он забит или нет?!
Перейти в конец
|
|
|