Автор |
Сообщение |
SKyle
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы Бионикл 2001-2003 |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Правь ПП!Там написано: Цитата: Временно недоступен для заказа Во-как"! Крэш писал(а): У Корака Кал нету оного щитка. У Тоа Метру/Хордика (не считая Оневы) и Висораков отсутствуют набедренные щитки, у Вакамы Метру его Диск. У Похату и Ливы отсутствуют декоративные шарики. У Ракши Ворака отсутствует одно навершие посоха. У Бороков Ва - кроме Корака, - отсутствуют держатели для Краат. Можешь найти!Держатели кран!Плиз!Забиваю ещё Курака!
Перейти в конец
|
|
 |
Tau
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:14 am Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы Бионикл 2001-2003 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Наборы временно не забиваются! Ясно.
Перейти в конец
|
|
 |
SKyle
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы Бионикл 2001-2003 |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Kail, ты так давно не появлялся по поводу заказа, что я был уже готов отозвать его. Держатели Кран поставил такие, какие были у меня, то есть от Бороков, светло-серые. Фух!Но я ведь сказал,что во время следуещего Мосбионикла куплю! Позже Давай на встрече ДБшников,а на счет держателей,мне ПОФИГ на цвет.Аони С Кранами(с любой,хоть от Калов!)
Перейти в конец
|
|
 |
SKyle
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы Бионикл 2001-2003 [Забивание приостановлено] |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Если бы они были с Кранами, я бы так и написал. Не,Курак не нужен,на втречи ДБшников куплю только Вашек.
Перейти в конец
|
|
 |
SKyle
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы Бионикл 2001-2003 [Забивание приостановлено] |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Крэш писал(а): Если бы они были с Кранами, я бы так и написал. Не,Курак не нужен,на втречи ДБшников куплю только Вашек. НЕ,на встречу куплю всё,что мною забито.А можно фоту Вашек?
Перейти в конец
|
|
 |
SKyle
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы Бионикл 2001-2003 [Забивание приостановлено] |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Каких деталек у Матау Хордика не хватает? Не хватает самого Матау Хордика)
Перейти в конец
|
|
 |