Автор |
Сообщение |
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Мой небольшой магазинчик (09.10.24) |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 24338 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
Здравствуйте, друзья. Продаю наборы и детали серий Bionicle, Hero Factory, Star Wars, Ninjago, Legends of Chima, World racers и Collectible minifigures. У всех состояние идеальное (одно исключение подписано), собирались 1 раз. Работаю с почтой по предоплате. - Стражница земли 70781. Запечатанный набор.
- Маски и краны + диск канока 334
- Детали. Надо уточнить.
- Фёрно 2012 6293. Инструкция и даже пакетик.
- Истребитель генерала Гривуса 8095. Всё в наличии (возможно, нет коробки).
- Спинжитцу Додзё 2504. Коробка и инструкция есть, нет минифигурок (даже тех, что на фото), спиннера и карточек.
- Шагоход Сэра Фангара 70143. Без минифигурок Фангара, Горзана и кусочка земли.
- Огненный лев Лавала 70144. Только транспорт.
- Снежный буран 8863. Коробка и инструкция в наличии.
- Повторюшки (кроме левых двух). Плюс к тем, что на фотографии, множество запечатанных пакетиков 4 серии (оранжевые).
- Полицейский из 18 серии коллекционных минифигурок. Пакетик запечатан
Проданы: Гром 7157. Коробка и инструкция в наличии. Ракши Ворак. Только сам ракши, нет нескольких частей туловища. Ракши Лерак. Только сам ракши, одна зелёная деталь заменена на серую. Золотая Игника.
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик. |
|
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 24338 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
Mek писал(а): Забей мне Тандера на неделю. Хорошо.
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 7:08 am Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик. |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Mek писал(а): Слушай, а ты обнови уже список, мож еще чего возьму. На этих выходных.
Перейти в конец
|
|
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик. |
|
Узник Ямы |
|
|
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:
|
Косарей нибусь не хватает
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик. |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Tau писал(а): Извини, что пишу без дела, но с чего ты решил продавать наборы? The Number One писал(а): Косарей нибусь не хватает И места для новых наборов.
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 17, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик. |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Цитата: Балк из 7179 - возможно, если кто-нибудь заинтересуется. Само здание без подлодки, минифигурок и ключа 7985 - возможно, если кто-нибудь заинтересуется. Если никто не заинтересуется, то не буду выставлять при обновлении.
Перейти в конец
|
|
|