Александр Великий
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик. |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 24338 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
Первый Такутанува писал(а): Спасибо,Александр Великий. Только ещё 25 рублей пришлось заплатить. Всем доволен.Ребят,вы покупайте здесь,Александр Великий очень бережен к коробкам/пакетикам и инструкциям. Он мне даже отрезаную часть пакетика приклеил.Вобщем,спасибки. Не за что) Это сбор за пересылку денег. Рад, что первый покупатель остался доволен. KwaX писал(а): Синия Хау? Это ещё откуда? 8598
Перейти в конец
|
|
|
takanuva56rus
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик. |
|
Каменный Защитник |
|
|
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 4:45 pm Сообщения: 326 Откуда: Оренбург Пол:
Элементарная Сила:
|
Александр Великий писал(а): К минифигам на продажу прибавился гонщик из третьей серии. А у тебя из третьей серии эльфа нет?
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик. |
|
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 24338 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
takanuva56rus писал(а): Александр Великий писал(а): К минифигам на продажу прибавился гонщик из третьей серии. А у тебя из третьей серии эльфа нет? Не продаю.
Перейти в конец
|
|
|
takanuva56rus
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик. |
|
Каменный Защитник |
|
|
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 4:45 pm Сообщения: 326 Откуда: Оренбург Пол:
Элементарная Сила:
|
Александр Великий писал(а): takanuva56rus писал(а): Александр Великий писал(а): К минифигам на продажу прибавился гонщик из третьей серии. А у тебя из третьей серии эльфа нет? Не продаю. Может я смогу предложить выгодную цену? Он мне очень нужен
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик. |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
takanuva56rus писал(а): Александр Великий писал(а): takanuva56rus писал(а): Александр Великий писал(а): К минифигам на продажу прибавился гонщик из третьей серии. А у тебя из третьей серии эльфа нет? Не продаю. Может я смогу предложить выгодную цену? Он мне очень нужен Я же сказал, нет.
Перейти в конец
|
|
|