Автор |
Сообщение |
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик. |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 24338 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
Сегодня откопал у себя 8773 и 8774. Скоро обновление!
Перейти в конец
|
|
|
Антарес
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик. |
|
Прославленный Маторан |
|
Элементарная Сила:
|
Да , цены сумасшедшие. Почти как стандартная цена набора. И во многих наборах не хватает деталей .
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик. |
|
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 24338 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
Антарес писал(а): Да , цены сумасшедшие. Почти как стандартная цена набора. И во многих наборах не хватает деталей . Уж если поднимаете, поднимайте по делу.
Перейти в конец
|
|
|
SUPER RAKSHI
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик. |
|
Тоа |
|
|
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 11:14 am Сообщения: 73 Откуда: С дня верблюда Пол:
Элементарная Сила:
|
Александр Великий писал(а): Цитата: Балк из 7179 - возможно, если кто-нибудь заинтересуется. Само здание без подлодки, минифигурок и ключа 7985 - возможно, если кто-нибудь заинтересуется. Если никто не заинтересуется, то не буду выставлять при обновлении. Забей Балка на неделю
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 27, 2015 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик (с гастролями в Москве). |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
ACC писал(а): Если судьба когда-нибудь забросит тебя в СПб, отпишись в личку, пожалуйста. Интересует Миру Нува. Ты особо не жди: планов ехать в СПб у меня пока нет.
Перейти в конец
|
|
|
Феникс
|
Добавлено: Вс дек 27, 2015 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик (с гастролями в Москве). |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Александр Великий писал(а): Ты особо не жди: планов ехать в СПб у меня пока нет. Жаль.
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 27, 2015 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик (с гастролями в Москве). |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Ты особо не жди: планов ехать в СПб у меня пока нет. Жаль. Мне тоже.
Перейти в конец
|
|
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс дек 27, 2015 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик (с гастролями в Москве). |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3352 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Если будет время, то перед Мосбио заскочи в Легомикс и, при условии, что там еще что-то осталось, накупи всякого да загоняй на встрече с двойной-тройной наценкой.
super moves
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 27, 2015 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик (с гастролями в Москве). |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Ancient Archivist писал(а): Если будет время, то перед Мосбио заскочи в Легомикс и, при условии, что там еще что-то осталось, накупи всякого да загоняй на встрече с двойной-тройной наценкой.
super moves Ну если только из поезда прыгать)
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик (с гастролями в Москве). |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Я решил оставить борока себе Зато добавил Лерака.
Перейти в конец
|
|
|