Автор |
Сообщение |
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 11:58 pm Заголовок сообщения: Продаю большую коллекцию, скидки на все 50%! |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Все наборы исключительно в хорошем-идеальном состоянии. Наборы 2005+ года в идеальном. Настолько, что их суставы скрипят.
- Я отправляю почтой, но из двух покупателей, один из которых в Москве а другой нет, я выберу первого. Отправка наложкой стоит 200-300 рублей. В зависимости от размера и веса покупки.
- Я отправляю по предоплате. У меня был случай кидалова, по этому предоплата 100%ая,+ 100-200 рублей за почту. Вебмани, яндексденьги. Кидать мне вас смысла вообще никакого нет, репутацию портить не буду. Лично мне по предоплате проще. Как минимум потому, что бумаг заполнять втрое меньше. Какой способ выбирать - решать вам.
- Для житилей Москвы доставка бесплатно. Встреча исключительно или в центре зала метро или на выходе из него. При этом вы мне подробно расскажете куда идти.
- Я ненавижу когда люди опаздывают. Если вы опаздываете - предупредите. Для этого оставьте мне свой мобильный. Как правило на встречи прихожу за 5-10 минут до назначенного времени.
- То, как, что, в каком состоянии я продаю могут подтвердить многие, отписавшиеся в моей теме. Конкретно в этой. Мои наборы не поцарапанные, чистые, не заезжанные. Они выглядят как новые. Они и есть в какой то степени новые.
- Все детали продажи обговариваются лично. В лс. ВЫ можете отписать в теме, но все следующие сообщения - в лс.
- Первому купившему больше чем на 1000 рублей в подарок совсем небольшой пакетик с деталями.
Коробок ни к одному набору(кроме трактора техник) НЕТ. Инструкции есть ко многим. Уточняйте лично. Контакты:skype: evil_kittens vk: пишите в лс. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ Таху Нува(8572) - 100 - оружия нет, инстры нет Копака Нува(6571) - 150 - нет части меча Лерак(8589) - 200 - палка есть! краата есть, инстра есть Гуурак(8590) - 200 - палка есть, краата есть, оружие есть! Ворак(8591). - 200 Количество две штуки. - краата есть у обоих, все на месте у обоих, инстра только у одного Вакама Метру(8601) - 100 оружия нет. диск есть. Нуурак(8614) - 200 - диск есть, инстра есть Рорзак(8618) - 200 - диск есть, инстра есть Турага Бомонга 100 - ротука есть, инстра есть Турага Норик 100 - ротука есть, инстра есть Турага Пирака(7217) 50, инстра есть 
Перейти в конец
|
|
 |
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию. В Москве и в другие города(почта). |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Немного обновил первый пост. Добавил Джетракс Т6 и Аксалара Т9. Остальные детально рассмотренные года будут ближе к вечеру. -:VEZON:- писал(а): Сколько стоит карзахни? Брутака повелитель писал(а): И Ноктюрн с Брутакой? Сейчас в лс отпишу Mizerix777 писал(а): Наложенным платежом отправишь? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию. В Москве и в другие города(почта). |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Добавил остальные года, немного подправил шапку. Фух, оказывается это много времени занимает.) Осталось добавить только фото книг и Гидраксона. Если хотите брать, берите оптом 
Перейти в конец
|
|
 |
Пустынный
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Продаю большую коллекцию. В Москве и в другие города |
|
Тоа |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 7:22 am Сообщения: 96 Откуда: Из Новосибирска Пол:
Элементарная Сила:

|
боксора за сколько коробка есть
_________________ я в рб с 14-22 по времени новосибирска
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю большую коллекцию. В Москве и в другие города |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Зачем цитировать такое сообщение? Отписал в личку.
Ах да. В скором времени выложу подробную фотку удобно разложенных деталей. Увидите, что там можно выбрать немало интересного. Там 3 разобранных бионикла + куча доп деталей) Все никак не могу выложить фотки книг(
Перейти в конец
|
|
 |
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю большую коллекцию. В Москве и в другие города |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): Небольшой вопрос. Принимаешь ли ты оплату через киви кошелек? В лс
Перейти в конец
|
|
 |
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю большую коллекцию. В Москве и в другие города |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): сколько стоит вместе максилос и спинакс везон и фенрак турага ликан и боксор серая хау .
P.S. цену в лс отписал.
Перейти в конец
|
|
 |
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю большую коллекцию. Дешевые цены оптом! |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува продан.
Перейти в конец
|
|
 |