Автор |
Сообщение |
Hust
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): VIR_US писал(а): Energo-PX577 писал(а): Добавил Мэцела в ПП.Ещё,Диктатор предложил одну идейку.Составить тему,где будут написаны все обновления и добавления,а также изменения проекта.Только где создавать,не может решить?И вообще,вы одобряете? И ещё.Проект уже нужно переносить в Рабочую Зону.А в Самоделках создать тему ''Модели''.В Рассказах ''Рассказы''. -En-Я за перенос, и за "модели" и "рассказы", а вот тем с обновлениями не надо. Вот теперь Спартан всё решит.Переносить,сначала отправить заявку и ссылку на проект к Модератору Раздела,а потом,если он одобрит,то создавать тему в Рабочей Зоне,так? П.С. Ты когда историю выложишь? -En-Так. Постараюсь, в скором времени.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Energo-PX577 писал(а): Добавил Мэцела в ПП.Ещё,Диктатор предложил одну идейку.Составить тему,где будут написаны все обновления и добавления,а также изменения проекта.Только где создавать,не может решить?И вообще,вы одобряете? И ещё.Проект уже нужно переносить в Рабочую Зону.А в Самоделках создать тему ''Модели''.В Рассказах ''Рассказы''. -En-Я за перенос, и за "модели" и "рассказы", а вот тем с обновлениями не надо. Вот теперь Спартан всё решит.Переносить,сначала отправить заявку и ссылку на проект к Модератору Раздела,а потом,если он одобрит,то создавать тему в Рабочей Зоне,так? П.С. Ты когда историю выложишь? -En-[/quote] Так. Постараюсь, в скором времени.[/quote] Будем ждать(С)-Я. -En-
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): Инет сломался, и я не в теме...Я за, ибо проект достойный и заслуживает этого  Переноса в Рабоч. Зону?За тему обновлений?Или за то и другое?  П.С. Вирус,ты когда историю выложишь? -En-
Перейти в конец
|
|
 |
Khorne
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Spartan писал(а): Инет сломался, и я не в теме...Я за, ибо проект достойный и заслуживает этого  Переноса в Рабоч. Зону?За тему обновлений?Или за то и другое?  П.С. Вирус,ты когда историю выложишь? -En- Объявы ГЛучше просто, без объявлений)
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): Energo-PX577 писал(а): Spartan писал(а): Инет сломался, и я не в теме...Я за, ибо проект достойный и заслуживает этого  Переноса в Рабоч. Зону?За тему обновлений?Или за то и другое?  П.С. Вирус,ты когда историю выложишь? -En- Объявы ГЛучше просто, без объявлений) Хорошо.Сделаем. Вируса только дождёмся,чтобы он уже историю выложил.Тогда и перенесём проект. -En-
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): ...И спросить о переносе её же в РЗ ...И дёрнуть неработающих) С Вирусом договорились,что он на выходных выложит свой вариант истории.Если мы её примем,добавим в ПП и попробуем перенести в РЗ. А вот это пора...
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак,хотел с вами всеми посоветоваться с введением нового раздела ''Климат и погода'',где будет описываться климат в Скалах,а также времена года,смена времён года,сколько примерно они будут длиться. Вводить этот раздел или лучше не стоит?Могу,если что создать опрос по этому делу...
Перейти в конец
|
|
 |
Khorne
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Итак,хотел с вами всеми посоветоваться с введением нового раздела ''Климат и погода'',где будет описываться климат в Скалах,а также времена года,смена времён года,сколько примерно они будут длиться. Вводить этот раздел или лучше не стоит?Могу,если что создать опрос по этому делу... Апрос!1!! И можно поподробнее?
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): Energo-PX577 писал(а): Итак,хотел с вами всеми посоветоваться с введением нового раздела ''Климат и погода'',где будет описываться климат в Скалах,а также времена года,смена времён года,сколько примерно они будут длиться. Вводить этот раздел или лучше не стоит?Могу,если что создать опрос по этому делу... Апрос!1!! И можно поподробнее? Да вот я и хочу дальше придумывать на эту тему.Если вы с Вирусом её одобрите,то буду развивать в этом направлении. Сейчас создам опрос.
Перейти в конец
|
|
 |
Dictator DeF
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Итак,хотел с вами всеми посоветоваться с введением нового раздела ''Климат и погода'',где будет описываться климат в Скалах,а также времена года,смена времён года,сколько примерно они будут длиться. Вводить этот раздел или лучше не стоит?Могу,если что создать опрос по этому делу... Я согласен.Мне кажется хорошая идея.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Spartan писал(а): Energo-PX577 писал(а): Итак,хотел с вами всеми посоветоваться с введением нового раздела ''Климат и погода'',где будет описываться климат в Скалах,а также времена года,смена времён года,сколько примерно они будут длиться. Вводить этот раздел или лучше не стоит?Могу,если что создать опрос по этому делу... Апрос!1!! И можно поподробнее? Да вот я и хочу дальше придумывать на эту тему.Если вы с Вирусом её одобрите,то буду развивать в этом направлении. Сейчас создам опрос. Если не секрет, то зачем я должен одобрять? Кстати, завтра будет история, ну, или её часть. 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dictator DeF
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Energo-PX577 писал(а): Spartan писал(а): Energo-PX577 писал(а): Итак,хотел с вами всеми посоветоваться с введением нового раздела ''Климат и погода'',где будет описываться климат в Скалах,а также времена года,смена времён года,сколько примерно они будут длиться. Вводить этот раздел или лучше не стоит?Могу,если что создать опрос по этому делу... Апрос!1!! И можно поподробнее? Да вот я и хочу дальше придумывать на эту тему.Если вы с Вирусом её одобрите,то буду развивать в этом направлении. Сейчас создам опрос. Если не секрет, то зачем я должен одобрять? Кстати, завтра будет история, ну, или её часть.  Мы расцениваем тебя как модератора и твое мнение нам очень важно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |