Автор |
Сообщение |
Energo
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
ВНИМАНИЕ всем:на время моей поездки в Египет под руководство моего проекта отдаю killer5487.
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): А можно я поучаствую в проекте?  Да.Но только по анкете. Я сейчас в Египте. 
Перейти в конец
|
|
 |
Master of Air
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Т@ху писал(а): А можно я поучаствую в проекте?  Да.Но только по анкете. Я сейчас в Египте.  Поздравляю! Хорошо я как сфоткаю... Так потом выложу анкету!
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Energo писал(а): Т@ху писал(а): А можно я поучаствую в проекте?  Да.Но только по анкете. Я сейчас в Египте.  Поздравляю! Хорошо я как сфоткаю... Так потом выложу анкету! Спасибо.Я уже приехал. Отлично.Только давай поскорее. Возрождённый писал(а): Ник:Возрождённый Фото персонажа:А можете сделать?)) Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше:Да. По поводу персонажа,ладно.Может я и сам сделаю.Хорошо? А так ты принят. 
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну что,мой проект больше никому не интересен?
Перейти в конец
|
|
 |
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:Дарт Вейдер Фото персонажа:Ты ж знаешь,фотик не фурычит.Киллер сфоткает и по Блютусу скинет. Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше:Кагбы,да.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
killer5487 писал(а): ОК.Ты принят.Скажу Energo что бы тебя записал в проект. Уже записал. П.С. Первое твоё сообщение в этой темке,кстати. 
Перейти в конец
|
|
 |
Khorne
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Не унывай, Энерго! Сегодня же в этом посте будет мой обещанный Ранн... И как там насчёт моего модераторства?
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): Не унывай, Энерго! Сегодня же в этом посте будет мой обещанный Ранн... И как там насчёт моего модераторства? Будем ждать... Ну ты модератор,ты можешь принимать анкеты.Если появятся какие-то идеи у меня или у Киллера мы будем обсуждать с тобой. Напомни мне другие обязанности модератора,пожалуйста... 
Перейти в конец
|
|
 |
Khorne
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Spartan писал(а): Не унывай, Энерго! Сегодня же в этом посте будет мой обещанный Ранн... [spoiler]И как там насчёт моего модераторства? Будем ждать... Ну ты модератор,ты можешь принимать анкеты.Если появятся какие-то идеи у меня или у Киллера мы будем обсуждать с тобой. Напомни мне другие обязанности модератора,пожалуйста...  Вышли непредвидемые обстоятельства и Ранна я смогу отправить и выложить только завтра... И: Модер обладает примерно той же властью, что и админ, но админ главнее и может управлять модером Energo писал(а): Ну ты модератор,ты можешь принимать анкеты.Если появятся какие-то идеи у меня или у Киллера мы будем обсуждать с тобой. Ок Ник:Spartan Фото персонажа:Вот. Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше:Канешна)
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): Energo писал(а): Spartan писал(а): Не унывай, Энерго! Сегодня же в этом посте будет мой обещанный Ранн... [spoiler]И как там насчёт моего модераторства? Будем ждать... Ну ты модератор,ты можешь принимать анкеты.Если появятся какие-то идеи у меня или у Киллера мы будем обсуждать с тобой. Напомни мне другие обязанности модератора,пожалуйста...  Вышли непредвидемые обстоятельства и Ранна я смогу отправить и выложить только завтра... И: Модер обладает примерно той же властью, что и админ, но админ главнее и может управлять модером Energo писал(а): Ну ты модератор,ты можешь принимать анкеты.Если появятся какие-то идеи у меня или у Киллера мы будем обсуждать с тобой. Ок Ник:Spartan Фото персонажа:Вот. Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше:Канешна)Я тебя принял.Самоделку посмотрел.Отличная модель,ещё раз скажу. Кстати,нам может перевести проект в Рабочую Зону?А в Самоделках создать тему только для моделей?
Перейти в конец
|
|
 |
Khorne
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Spartan писал(а): Energo писал(а): Spartan писал(а): Не унывай, Энерго! Сегодня же в этом посте будет мой обещанный Ранн... [spoiler]И как там насчёт моего модераторства? Будем ждать... Ну ты модератор,ты можешь принимать анкеты.Если появятся какие-то идеи у меня или у Киллера мы будем обсуждать с тобой. Напомни мне другие обязанности модератора,пожалуйста...  Вышли непредвидемые обстоятельства и Ранна я смогу отправить и выложить только завтра... И: Модер обладает примерно той же властью, что и админ, но админ главнее и может управлять модером Energo писал(а): Ну ты модератор,ты можешь принимать анкеты.Если появятся какие-то идеи у меня или у Киллера мы будем обсуждать с тобой. Ок Ник:Spartan Фото персонажа:Вот. Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше:Канешна)Я тебя принял.Самоделку посмотрел.Отличная модель,ещё раз скажу. Кстати,нам может перевести проект в Рабочую Зону?А в Самоделках создать тему только для моделей? Это можно)
Перейти в конец
|
|
 |