Автор |
Сообщение |
Energo
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): Energo писал(а): Spartan писал(а): Energo писал(а): Spartan писал(а): Не унывай, Энерго! Сегодня же в этом посте будет мой обещанный Ранн... [spoiler]И как там насчёт моего модераторства? Будем ждать... Ну ты модератор,ты можешь принимать анкеты.Если появятся какие-то идеи у меня или у Киллера мы будем обсуждать с тобой. Напомни мне другие обязанности модератора,пожалуйста...  Вышли непредвидемые обстоятельства и Ранна я смогу отправить и выложить только завтра... И: Модер обладает примерно той же властью, что и админ, но админ главнее и может управлять модером Energo писал(а): Ну ты модератор,ты можешь принимать анкеты.Если появятся какие-то идеи у меня или у Киллера мы будем обсуждать с тобой. Ок Ник:Spartan Фото персонажа:Вот. Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше:Канешна)Я тебя принял.Самоделку посмотрел.Отличная модель,ещё раз скажу. Кстати,нам может перевести проект в Рабочую Зону?А в Самоделках создать тему только для моделей? Это можно) Тогда,скоро,наверное,переведём. 
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:VIR_US Фото персонажа:няма, потом сделаю, ок? Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше:собственно за этим и вступаю.
P.S.Вступаю что-бы помочь проекту развиться, ну и подкинуть кучу оригинальных идей, естественно без самоделок никуда, но...Вообщем когда подниму своё мастерство до должного уровня, выложу, а пока по мелочи, мелких рахи и т.д.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Khorne
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Ник:VIR_US Фото персонажа:няма, потом сделаю, ок? Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше:собственно за этим и вступаю.
P.S.Вступаю что-бы помочь проекту развиться, ну и подкинуть кучу оригинальных идей, естественно без самоделок никуда, но...Вообщем когда подниму своё мастерство до должного уровня, выложу, а пока по мелочи, мелких рахи и т.д. Предлагаю выставить сюда(в твой пост) хотя бы пример твоей самоделки, чтобы мы были уверены, что не зря берём тебя, уважаемый VIR_US!
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): VIR_US писал(а): Ник:VIR_US Фото персонажа:няма, потом сделаю, ок? Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше:собственно за этим и вступаю.
P.S.Вступаю что-бы помочь проекту развиться, ну и подкинуть кучу оригинальных идей, естественно без самоделок никуда, но...Вообщем когда подниму своё мастерство до должного уровня, выложу, а пока по мелочи, мелких рахи и т.д. Предлагаю выставить сюда(в твой пост) хотя бы пример твоей самоделки, чтобы мы были уверены, что не зря берём тебя, уважаемый VIR_US! Согласен.Вирус,подкинь нам одну свою самоделочку как пример,пожалуйста. 
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Spartan писал(а): VIR_US писал(а): Ник:VIR_US Фото персонажа:няма, потом сделаю, ок? Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше:собственно за этим и вступаю.
P.S.Вступаю что-бы помочь проекту развиться, ну и подкинуть кучу оригинальных идей, естественно без самоделок никуда, но...Вообщем когда подниму своё мастерство до должного уровня, выложу, а пока по мелочи, мелких рахи и т.д. Предлагаю выставить сюда(в твой пост) хотя бы пример твоей самоделки, чтобы мы были уверены, что не зря берём тебя, уважаемый VIR_US! Согласен.Вирус,подкинь нам одну свою самоделочку как пример,пожалуйста.  На данный момент на форуме у меня нет самоделок.Но для подтверждения своей "полезности"(ХД) могу помочь более аккуратно оформить ПП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Energo писал(а): Spartan писал(а): VIR_US писал(а): Ник:VIR_US Фото персонажа:няма, потом сделаю, ок? Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше:собственно за этим и вступаю.
P.S.Вступаю что-бы помочь проекту развиться, ну и подкинуть кучу оригинальных идей, естественно без самоделок никуда, но...Вообщем когда подниму своё мастерство до должного уровня, выложу, а пока по мелочи, мелких рахи и т.д. Предлагаю выставить сюда(в твой пост) хотя бы пример твоей самоделки, чтобы мы были уверены, что не зря берём тебя, уважаемый VIR_US! Согласен.Вирус,подкинь нам одну свою самоделочку как пример,пожалуйста.  На данный момент на форуме у меня нет самоделок.Но для подтверждения своей "полезности"(ХД) могу помочь более аккуратно оформить ПП. Ну давай,ладно. 
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): VIR_US писал(а): Energo писал(а): Spartan писал(а): VIR_US писал(а): Ник:VIR_US Фото персонажа:няма, потом сделаю, ок? Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше:собственно за этим и вступаю.
P.S.Вступаю что-бы помочь проекту развиться, ну и подкинуть кучу оригинальных идей, естественно без самоделок никуда, но...Вообщем когда подниму своё мастерство до должного уровня, выложу, а пока по мелочи, мелких рахи и т.д. Предлагаю выставить сюда(в твой пост) хотя бы пример твоей самоделки, чтобы мы были уверены, что не зря берём тебя, уважаемый VIR_US! Согласен.Вирус,подкинь нам одну свою самоделочку как пример,пожалуйста.  На данный момент на форуме у меня нет самоделок.Но для подтверждения своей "полезности"(ХД) могу помочь более аккуратно оформить ПП. Ну давай,ладно.  Уже отправил новый вариант ПП спартанцу, могу и тебе отправить. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): *Очиньмногабукаф* Уже ему кинул, и при согласии киллера примем твой вариант ПП  Ох,а сколько мне редактировать придётся...
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Spartan писал(а): *Очиньмногабукаф* Уже ему кинул, и при согласии киллера примем твой вариант ПП  Ох,а сколько мне редактировать придётся... Сколько?Внести одного участника? P.S.Ну как тебе, Энерго?Если чё, то я могу ещё сделать новый шаблон анкеты и когда нужно, по крупному редактировать ПП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Energo писал(а): Spartan писал(а): *Очиньмногабукаф* Уже ему кинул, и при согласии киллера примем твой вариант ПП  Ох,а сколько мне редактировать придётся... Сколько?Внести одного участника? P.S.Ну как тебе, Энерго?Если чё, то я могу ещё сделать новый шаблон анкеты и когда нужно, по крупному редактировать ПП. Полностью переоформлять ПП. П.С. Мне понравилось.По крупному редактируй,а новый шаблон пока не надо.По позже чуть-чуть.
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): VIR_US писал(а): Energo писал(а): Spartan писал(а): *Очиньмногабукаф* Уже ему кинул, и при согласии киллера примем твой вариант ПП  Ох,а сколько мне редактировать придётся... Сколько?Внести одного участника? P.S.Ну как тебе, Энерго?Если чё, то я могу ещё сделать новый шаблон анкеты и когда нужно, по крупному редактировать ПП. Полностью переоформлять ПП. П.С. Мне понравилось.По крупному редактируй,а новый шаблон пока не надо.По позже чуть-чуть. Слушай, возьми сообщение Спартанца в цитату, выдели всё кроме [quote] сохрани (ctrl+c) Удали все из первого поста(выдели всё и нажми делит) потом просто вставь в ПП мой вариант (ctrl+v).И всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Energo писал(а): VIR_US писал(а): Energo писал(а): Spartan писал(а): *Очиньмногабукаф* Уже ему кинул, и при согласии киллера примем твой вариант ПП  Ох,а сколько мне редактировать придётся... Сколько?Внести одного участника? P.S.Ну как тебе, Энерго?Если чё, то я могу ещё сделать новый шаблон анкеты и когда нужно, по крупному редактировать ПП. Полностью переоформлять ПП. П.С. Мне понравилось.По крупному редактируй,а новый шаблон пока не надо.По позже чуть-чуть. Слушай, возьми сообщение Спартанца в цитату, выдели всё кроме Цитата: сохрани (ctrl+c) Удали все из первого поста(выдели всё и нажми делит) потом просто вставь в ПП мой вариант (ctrl+v).И всё. Ну если так,то да.Забыл я про этот способ,что-то. Кстати,нам ещё нужно сделать оф.эмблему,а также баннеры юзербары и так далее.Есть какие-нибудь идеи?(Обращаюсь не только к тебе,но и ко всем остальным.)
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Конечно есть!Сам я графические элементы делать не умею, но ты скажи какой баннер-гигабар ты хочешь и я обращусь к одному нужному человеку.  Ок.Будем придумывать.А к кому именно?
Перейти в конец
|
|
 |