Автор |
Сообщение |
Khorne
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Конечно есть!Сам я графические элементы делать не умею, но ты скажи какой баннер-гигабар ты хочешь и я обращусь к одному нужному человеку.  К ТВ? Ну я могу попробовать сделать что-нибудь - Авы, бани, гигабани . т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): VIR_US писал(а): Конечно есть!Сам я графические элементы делать не умею, но ты скажи какой баннер-гигабар ты хочешь и я обращусь к одному нужному человеку.  Ок.Будем придумывать.А к кому именно? Секретище. А вообще...Чем я ещё могу помочь? Цитата: К ТВ? Нет.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): Мой пост невидим? Ну так что? А я то тут причём?Я не заведую ничем, тебе к Энерго. И когда я писал свой пост твоего не было. И нет, не к ТВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): Мой пост невидим? Ну так что? Можно,но мы ещё ничего не придумали с эмблемой. VIR_US писал(а): Energo писал(а): VIR_US писал(а): Конечно есть!Сам я графические элементы делать не умею, но ты скажи какой баннер-гигабар ты хочешь и я обращусь к одному нужному человеку.  Ок.Будем придумывать.А к кому именно? Секретище. А вообще...Чем я ещё могу помочь? Цитата: К ТВ? Нет. 1.Понял. 2.Историю надо-бы доделать. 
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): Ну а какой примерно должен быть наш лого/баннер/гигибаня? Какой рисунок и т.д.? Я даже примерно сейчас не могу сказать.Но должно быть что-то мрачное и тёмное. 
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2.Историю надо-бы доделать. Я могу, если хочешь, но позже, сегодня днём например. Цитата: Я даже примерно сейчас не могу сказать.Но должно быть что-то мрачное и тёмное. Может твой Ранн? Если чё, то я могу ещё нужный фон подыскать. P.S.почему не обновляешь ПП?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Цитата: 2.Историю надо-бы доделать. Я могу, если хочешь, но позже, сегодня днём например. Цитата: Я даже примерно сейчас не могу сказать.Но должно быть что-то мрачное и тёмное. Может твой Ранн? Если чё, то я могу ещё нужный фон подыскать. P.S.почему не обновляешь ПП? Скорее всего надо будет сделать так. Какой-то Ранн будет стоять в тёмной пещере спиной к экрану и смотреть на медленно падающие капли с сталактита. По поводу истории. Можно и на следующей неделе,но нужно придумать что-то оригинальное. П.С. Ждём одобрения Киллера. 
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): VIR_US писал(а): Цитата: 2.Историю надо-бы доделать. Я могу, если хочешь, но позже, сегодня днём например. Цитата: Я даже примерно сейчас не могу сказать.Но должно быть что-то мрачное и тёмное. Может твой Ранн? Если чё, то я могу ещё нужный фон подыскать. P.S.почему не обновляешь ПП? Скорее всего надо будет сделать так. Какой-то Ранн будет стоять в тёмной пещере спиной к экрану и смотреть на медленно падающие капли с сталактита. По поводу истории. Можно и на следующей неделе,но нужно придумать что-то оригинальное. П.С. Ждём одобрения Киллера.  Неееее.такой баннер будет не оч.Лучше ранн просто на красивом, но мрачном фоне. А ты про историю возникновения, или обычную о Ранне?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Energo писал(а): VIR_US писал(а): Цитата: 2.Историю надо-бы доделать. Я могу, если хочешь, но позже, сегодня днём например. Цитата: Я даже примерно сейчас не могу сказать.Но должно быть что-то мрачное и тёмное. Может твой Ранн? Если чё, то я могу ещё нужный фон подыскать. P.S.почему не обновляешь ПП? Скорее всего надо будет сделать так. Какой-то Ранн будет стоять в тёмной пещере спиной к экрану и смотреть на медленно падающие капли с сталактита. По поводу истории. Можно и на следующей неделе,но нужно придумать что-то оригинальное. П.С. Ждём одобрения Киллера.  Неееее.такой баннер будет не оч.Лучше ранн просто на красивом, но мрачном фоне. А ты про историю возникновения, или обычную о Ранне? 1.Ок.Можно и так сделать. 2.Нужно дальнейшее развитие событий.
Перейти в конец
|
|
 |
Khorne
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну набросал несколько работ:  Код: [IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1011/2a/a07c4d4a8da2.jpg[/IMG]  Код: [IMG]http://i064.radikal.ru/1011/ad/44a39a4ae4d8.jpg[/IMG] Пока просто картинки, без переход-ссылок
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2.Нужно дальнейшее развитие событий. Тогда, сделаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): Ну набросал несколько работ:  Код: [IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1011/2a/a07c4d4a8da2.jpg[/IMG]  Код: [IMG]http://i064.radikal.ru/1011/ad/44a39a4ae4d8.jpg[/IMG] Пока просто картинки, без переход-ссылок Картинка хорошая.Но можешь сделать,чтобы вид у Ларрана всё-же был сбоку,а то как-то сзади не очень и красивым наклонным шрифтом написать Runns' World,а? Баннер очень хороший. VIR_US писал(а): Цитата: 2.Нужно дальнейшее развитие событий. Тогда, сделаю. Ок. Будем ждать.
Перейти в конец
|
|
 |