Автор |
Сообщение |
Hust
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): VIR_US писал(а): Energo писал(а): Spartan писал(а): ДА!!!1!!!! Эммм, может мне сделать Ранна Техники? 1.Только можешь мне код картинки дать? 2.Сделай. 3.А у меня уже готов Ранн Электричества-отшельник.При изгнании из племени у всех Раннов отрубают хвост.Поэтому у моего Ранна его нет.Выложу или сегодня,или завтра. П.С. В баннере тоже апостроф исправь. Поставь эту картинку в самый верх пп, по центру.Будет неплохо смотреться. Вот её код: Код: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/download/file.php?id=29625 P.S.вернулся из обувного магазина, начну карпатится над историей. Я что-то забыл.Как вставить картинку? П.С. Желаю удачи.  Забыл?!Ну ладно вот: Вставляешь в [img] код который я тебе дал. P.S.завтра выложу историю.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Energo писал(а): VIR_US писал(а): Energo писал(а): Spartan писал(а): ДА!!!1!!!! Эммм, может мне сделать Ранна Техники? 1.Только можешь мне код картинки дать? 2.Сделай. 3.А у меня уже готов Ранн Электричества-отшельник.При изгнании из племени у всех Раннов отрубают хвост.Поэтому у моего Ранна его нет.Выложу или сегодня,или завтра. П.С. В баннере тоже апостроф исправь. Поставь эту картинку в самый верх пп, по центру.Будет неплохо смотреться. Вот её код: Код: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/download/file.php?id=29625 P.S.вернулся из обувного магазина, начну карпатится над историей. Я что-то забыл.Как вставить картинку? П.С. Желаю удачи.  Забыл?!Ну ладно вот: Вставляешь в [img] код который я тебе дал. P.S.завтра выложу историю. Странно,я так делал.У меня не получалось,а сейчас всё хорошо.Спасибо,что подсказал! П.С. Ок. Будем ждать (С)-Я. П.П.С. Постараюсь завтра вечером выложить Ранна-отшельника. 
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Постараюсь завтра вечером выложить Ранна-отшельника. А я уже сделал мелкого рахи, но вот фоты не получаются, нормальной "мыльницы" нет, пытаюсь фоткать с мобилы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Цитата: Постараюсь завтра вечером выложить Ранна-отшельника. А я уже сделал мелкого рахи, но вот фоты не получаются, нормальной "мыльницы" нет, пытаюсь фоткать с мобилы. А МП сколько у минителека? 
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Прошу прощения, историю не написал сегодня был весь в делах(сегодня у меня дома появилась кошечка!), в качестве компенсации выставлю сегодня небольшого рахи.  Поздравляю!Надеюсь,что вы её не перекормите,а то наш кот стал очень жирным. А когда историю выложишь тогда?
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): VIR_US писал(а): Прошу прощения, историю не написал сегодня был весь в делах(сегодня у меня дома появилась кошечка!), в качестве компенсации выставлю сегодня небольшого рахи.  Поздравляю!Надеюсь,что вы её не перекормите,а то наш кот стал очень жирным. А когда историю выложишь тогда? на днях выложу историю, не боись. Цитата: Участники, уже довольно долго не проявляющие активности в проекте, прошу вас задуматься, ведь вас могут просто вычеркнуть из списка участников. Я не отношусь к этому списку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): Да, Вирус ты совершенно не имеешь отношения к моей записи  А также ещё не имеют отношения к записи Спартана. Darth Vader-он учится со мной и Диктатором в одной школе.Там он подкидывает нам разные идеи. Вирус-понятно. Спартан-понятно Диктатор-помогает в школе и здесь. Всех остальных прошу задуматься. -En-
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Обновлён ПП.Добавлен подраздел ''Ранны-отшельники'' в разделе ''Племена''. -En-
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Добавил Мэцела в ПП.Ещё,Диктатор предложил одну идейку.Составить тему,где будут написаны все обновления и добавления,а также изменения проекта.Только где создавать,не может решить?И вообще,вы одобряете? И ещё.Проект уже нужно переносить в Рабочую Зону.А в Самоделках создать тему ''Модели''.В Рассказах ''Рассказы''. -En-
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Добавил Мэцела в ПП.Ещё,Диктатор предложил одну идейку.Составить тему,где будут написаны все обновления и добавления,а также изменения проекта.Только где создавать,не может решить?И вообще,вы одобряете? И ещё.Проект уже нужно переносить в Рабочую Зону.А в Самоделках создать тему ''Модели''.В Рассказах ''Рассказы''. -En-Я за перенос, и за "модели" и "рассказы", а вот тем с обновлениями не надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Energo-PX577 писал(а): Добавил Мэцела в ПП.Ещё,Диктатор предложил одну идейку.Составить тему,где будут написаны все обновления и добавления,а также изменения проекта.Только где создавать,не может решить?И вообще,вы одобряете? И ещё.Проект уже нужно переносить в Рабочую Зону.А в Самоделках создать тему ''Модели''.В Рассказах ''Рассказы''. -En-Я за перенос, и за "модели" и "рассказы", а вот тем с обновлениями не надо. Вот теперь Спартан всё решит.Переносить,сначала отправить заявку и ссылку на проект к Модератору Раздела,а потом,если он одобрит,то создавать тему в Рабочей Зоне,так? П.С. Ты когда историю выложишь? -En-
Перейти в конец
|
|
 |