Автор |
Сообщение |
Тан Таныч
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 10:51 am Заголовок сообщения: Моя лучшая самоделка и мое а-эго: Тахиан |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тахиан Тахиан - спокойствие, отважность, упертость это про него. Тахиан также превосходный воин, равных ему найти очень тяжело, даже среди древних. В их группе он своебразный "таран" - он прорывается в самую гущу боя и начинает свое черное дело. Весь секрет в том, что у него самая крепкая броня и он самый живучий среди древних. Но самое главное его качество - справедливость, так что если вы увидели, что Тахиан вскрыл кому то глотку, то знайте, это заслуженно. Тахиан отличный друг и в отличных отношениях со всеми древними. Все одобрено Энерго! А теперь по деталям:
Перейти в конец
|
|
 |
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка: Тахиан |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
[11:28:54] Lone Wanderer: ЭТО МОНСТУР _______________________ Десятка однозначная, ибо очень понравилось, и есть за что! Интересное строение, приятная цветовая гамма и в меру накачанный)
Перейти в конец
|
|
 |
Тан Таныч
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка: Тахиан |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Wanderer писал(а): [11:28:54] Lone Wanderer: ЭТО МОНСТУР _______________________ Десятка однозначная, ибо очень понравилось, и есть за что! Интересное строение, приятная цветовая гамма и в меру накачанный) Спасибо Лоня! 
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка: Тахиан |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Это заслуживает твердой 10-тки... Отличная самопала, Тан...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Тан Таныч
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка: Тахиан |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Это заслуживает твердой 10-тки... Отличная самопала, Тан... Спасибо ЛЕВАААА :3
Перейти в конец
|
|
 |
Тан Таныч
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка и мое а-эго: Тахиан |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ender писал(а): Все мои эмоции- О_о Хорошая самодела, 10 поставить можно. О_о Неожиданная реакция... Спасибо Бро! Diamond Miner писал(а): Очень крутая самоделка. Брутально выглядит. цвет хороший. Твёрдая 10. Спасибо, я старался.
Перейти в конец
|
|
 |