Автор |
Сообщение |
Метус
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17971 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Метус писал(а): Именно поэтому я завершил ОХНВ. Ибо чувствовал близость наступления таких времён. ты его не завершил, а выкинул сырой хладный труп проекта вместе с заплатками из интернета. Когда ту успел стать Американо, Антроз? Очень жаль.
Перейти в конец
|
|
 |
Harbinger
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Когда ту успел стать Американо, Антроз? Очень жаль. Wat? Я не знаю, что со мной стало, вроде норм все...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): я не говорю, что ты не можешь, или что ничего не делается, я говорю, что выходит как ты делаешь это, для того, что б себя потешить? не потому, что тебе интересно, или всем остальным интересно и нужно, а затем, что бы доказать "я могу довести дело до конца!". я разочаровался в твоих мотивах и настрое. сам проект тебе не нужен, нужно "качественно довести до конца". Антроз, если ты про то, что я писал Спектру здесь (это знает и он сам) - я писал это в сердцах. Да, мне хочется закончить БЭ, но я буду делать это качественно, при помощи участников данного творческого объединения. Делаю я это не ради ЭСки, но ради тех, кому проект интересен, или кто еще сюда заглядывает. И, ради собственного творческого развития. Думаю, и для других участников это будет полезно. Да и рассказы, которые я пишу, и, как думаю лично я, не абы как, несут в себе хоть какую-то долю смысла. ФайрВарриор, вступать в соответствующей теме. Антроз и Метус - срача поменьше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Метус
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17971 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Harbinger писал(а): Антроз и Метус - срача поменьше. Как скажешь.
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Постараюсь на днях добавить видео проекта в ПП ГД, новую самоделку от Орриндэйла и обновить тему нового рассказа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб окт 05, 2013 11:00 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, всем привет. Хочется сказать, что лаги моего ноутбука, которые продолжаются уже БОЛЕЕ полугода, довели меня до полного бешенства и понимания того, что пора уже что-то сделать. Так что, я решил сдать его в ремонт, и, наконец-то, дождаться проведения у меня проводного Интернета. Печально, что допечатать новый рассказ не смогу, и придется пока сделать это в письменном виде. А ведь уже на ЭТИХ выхордных мог если и не закончить его, то хотя бы добавить аж две новые главы, одна из которых уже готова на процентов 80. С проектом тоже самое - снова ждать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Bionicle: Evolution
|
Добавлено: Сб окт 05, 2013 11:14 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Добавлено видео проекта в ГД и помощники проекта (новые, такие как Турага Макута и Орриндэйл) в Анкеты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак... Для тех, кому проект еще интересен:
Думаю, он сможет завершиться в начале следующего года, в первых его месяцах, для чего, разумеется, необходимо завершение всех хронологических линий и рассказов, соответственно. Это три основных рассказов, плюс некоторые дополнительные и статьи/микрорассказы. Так же, перед самым окончанием проекта, будет запущен новый подпроект, точнее, его раздел, возглавляемый Toa Takua, который будет очень подробно (арты, статьи, самоделки) описывать определенный временной период. Про все подробности и возможном участии - к выше упомянутому в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт окт 25, 2013 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Анкеты и Самоделки обновлены.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Хоть это и мало кто увидит из-за своей лени, к сожалению, но, все равно напишу - проект близится к завершению. Скоро будут закончены один из известных плюс один еще не выложенный рассказы. После этого, так как большая часть всего уже завершена, будет создана последняя тема в данном подфоруме - там еще раз будет рассказано о создании проекта, завершены все начатые и неначатые сюжетные линии и ходы, еще раз рассказано о целях и создателях проекта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2013 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Понимаю, всем насрать, но этим сообщением я хоть попытаюсь показать, что существует такой проект, как БЭ, и его можно иногда обсудить, прокомментировать рассказы и самоделки в нем. И, повторюсь, скоро будут обновлены все темы, дописаны два рассказа и, после финальной темы (плюс подпроект от Такуа, о котором вы позже узнаете), всем ненавистный проект будет завершен. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2013 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
"Ну, и еще разок..."
Итак, повторю и систематизирую то, что говорил в прошлых постах. Проект уже скоро будет завершен. Точнее, будет сделано все возможное в эти времена забития на проекты и серию в целом. А именно: дополнение и классификация всей нужной\основной сюжетной информации путем создания нескольких сюжетных линий в заключительной теме проекта, завершение основных его рассказов и выход нескольких новых и выход подпроекта Тоа Такуа. Так же, несколько ранее, когда в моих руках будет ноутбук, будут обновлены темы самоделок, рассказов, статей и незавершенных или закрытых идей проекта. Вообщем, будет предложено максимальноемкол-во сил для осмысливания и понимания вами сути проекта и его сюжета. Что же дальше, после закрытия? Это узнаем-с чуть позже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |